Sotheby's International Realty рассказал все о Лондоне

Время публикации: 28 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Moscow Sotheby's International Realty совместно с London Sotheby's International Realty рассказали все о недвижимости, финансах и образовании в Лондоне на торжественном вечере, который состоялся в рамках серии ежемесячных мероприятий «Путешествуйте по миру с Sotheby’s».

Специально по этому случаю в Москву приехали лорд Марк Полтимор, председатель правления Sotheby’s в России, заместитель председателя правления «Sotheby’s Европа», главы офисов Sotheby’s International Realty в Великобритании, а также главы Coutts и Bonas MacFarlane Education. Среди гостей вечера были Арам Григорян («Тройка-Диалог»), Александр Морозов (Сбербанк), Алла Алейникова и Александр Бланк («UBS Банк»), Иосиф Пригожин (продюсер) и другие.

Также в рамках вечера лорд Марк Полтимор поделился с гостями секретами оценки объектов искусства, рассказав о важности художественного происхождения, исторической значимости, редкости и продвижения объекта в литературе и на выставках.

Лондон является ведущим финансовым центром международного бизнеса и торговли, и наряду с Нью-Йорком и Токио представляет собой один из трех «центров управления» глобальной мировой экономики. Также Великобритания славится своим уровнем высшего образования, которое высоко ценится по всему миру. По версии газеты «Таймс», в Великобритании находятся четыре из десяти самых престижных и известных университетов мира. Лондон всегда будет центром притяжения успешных бизнесменов, поэтому обладать недвижимостью в этом городе – must-have для каждого из них.

Специалисты по недвижимости Sotheby’s International Realty из Великобритании рассказали гостям, какие районы Лондона являются наиболее престижными и где лучше покупать недвижимость: «Окрестности Мэйфейр, Белгравия, Вестминстер и Найтсбридж являются культовыми районами Центрального Лондона и по праву считаются культурным центром города. Недвижимость в этих районах является самой престижной в мире», – сказал Питер Биван, глава офиса London Sotheby’s International Realty.

В рамках презентации гостям были представлены самые редкие и эксклюзивные объекты в Лондоне и прилегающих районах, которые только можно найти на закрытом рынке недвижимости, например Blue Barn Farm в одном из самых престижных закрытых комплексов Великобритании St. George’s Hill. Этот объект отличается от всех остальных домов в этом комплексе тем, что он находится на большом расстоянии от соседних домов и окружен полем для гольфа, на которое у владельцев дома есть свой частный выход. Также были представлены апартаменты «Ланкастерс», расположенные с северной стороны Гайд-парка, которые являются сочетанием изысканной классики и достижений современных технологий. Другим примером послужили апартаменты в престижном здании 50 Orchard Court на Portman Square с видом на сад.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.