Sotheby's International Realty рассказал все о Лондоне

Время публикации: 28 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Moscow Sotheby's International Realty совместно с London Sotheby's International Realty рассказали все о недвижимости, финансах и образовании в Лондоне на торжественном вечере, который состоялся в рамках серии ежемесячных мероприятий «Путешествуйте по миру с Sotheby’s».

Специально по этому случаю в Москву приехали лорд Марк Полтимор, председатель правления Sotheby’s в России, заместитель председателя правления «Sotheby’s Европа», главы офисов Sotheby’s International Realty в Великобритании, а также главы Coutts и Bonas MacFarlane Education. Среди гостей вечера были Арам Григорян («Тройка-Диалог»), Александр Морозов (Сбербанк), Алла Алейникова и Александр Бланк («UBS Банк»), Иосиф Пригожин (продюсер) и другие.

Также в рамках вечера лорд Марк Полтимор поделился с гостями секретами оценки объектов искусства, рассказав о важности художественного происхождения, исторической значимости, редкости и продвижения объекта в литературе и на выставках.

Лондон является ведущим финансовым центром международного бизнеса и торговли, и наряду с Нью-Йорком и Токио представляет собой один из трех «центров управления» глобальной мировой экономики. Также Великобритания славится своим уровнем высшего образования, которое высоко ценится по всему миру. По версии газеты «Таймс», в Великобритании находятся четыре из десяти самых престижных и известных университетов мира. Лондон всегда будет центром притяжения успешных бизнесменов, поэтому обладать недвижимостью в этом городе – must-have для каждого из них.

Специалисты по недвижимости Sotheby’s International Realty из Великобритании рассказали гостям, какие районы Лондона являются наиболее престижными и где лучше покупать недвижимость: «Окрестности Мэйфейр, Белгравия, Вестминстер и Найтсбридж являются культовыми районами Центрального Лондона и по праву считаются культурным центром города. Недвижимость в этих районах является самой престижной в мире», – сказал Питер Биван, глава офиса London Sotheby’s International Realty.

В рамках презентации гостям были представлены самые редкие и эксклюзивные объекты в Лондоне и прилегающих районах, которые только можно найти на закрытом рынке недвижимости, например Blue Barn Farm в одном из самых престижных закрытых комплексов Великобритании St. George’s Hill. Этот объект отличается от всех остальных домов в этом комплексе тем, что он находится на большом расстоянии от соседних домов и окружен полем для гольфа, на которое у владельцев дома есть свой частный выход. Также были представлены апартаменты «Ланкастерс», расположенные с северной стороны Гайд-парка, которые являются сочетанием изысканной классики и достижений современных технологий. Другим примером послужили апартаменты в престижном здании 50 Orchard Court на Portman Square с видом на сад.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.