Самые горячие места для отдыха

Время публикации: 17 Сентября 2008
Автор: Наталия Апрельская
 В преддверии ноября, времени, когда любители комфортной жизни улетают на юг, пора пересмотреть списки отелей и курортов. FashionTime поможет выбрать самые топовые места для отдыха. 

Хорватия (остров Хвар)
Adriana

Полюбившееся место отдыха русских плейбоев, которые приплывают в Adriana на яхтах и с размахом проводят здесь время.
В отеле Adriana всего 59 комнат, некоторые из них с террасой, бассейн с джакузи и морской водой и великолепный сервис. Полы в номерах из натурального дерева, в отделке интерьера матовое стекло, световые спецэффекты. Ресторан отеля, естественно, специализируется на средиземноморской кухне и дарах моря. Лучше всего приезжать в Adriana в середине лета, весной и осенью. Проведенное лето 2010 в Хорватии оставит заряд энергии на весь год и одарит положительными воспоминаниями.
Дания (Коппенгаген)
Guldsmeden
Управляющие отеля Guldsmeden уверены, что важнее иметь на кухне органические яйца, чем стулья Eggs Arne Jacobsen в лобби. Органические продукты присутствуют не только на кухне, но и в мини-барах в комнатах, а экологичности отвечает даже освещение в коридорах. Номерной фонд - 129 комнат. Обстановка комфортная и уютная: бамбуковая мебель, кровати с балдахином, персидские ковры, красочная мексиканская посуда. На завтрак приносят хлеб из лучшего гастронома города Emmrys и натуральный йогурт с медом и миндалем. В Данию и Guldsmeden лучше всего отправиться в предрождественский уикенд.


Англия (юго-западная Англия, графство Глостершир)
Cotswold88Hotel 
Прежде это был отель Painswick, но в прошлом августе он открылся после реконструкции, на которую было потрачено, кстати, 18 млн евро, под новой вывеской - Cotswold88Hotel. Принты с психоделическими узорами сочетаются с мебелью в стиле ретро, огромные камины - со стеклянными стаканами Murano, сиреневой замшей и змеиной кожей. Декоративная штукатурка исполнена в дымных, темных оттенках. В ванной вас будут ждать косметические продукты Kiehl's, на кроватях - египетский хлопок, на стенах - знаменитые обои Leigh Bowery-print Kate Garner's. В баре подают органическое вино и сашими. Особенно хорошо попасть сюда осенью, отель находится в буковой долине.


Мальдивская Республика (Северный Ари Атолл) 
Ethere Madivaru 
Отель Ethere Madivaru состоит только из 6 вилл в колониальном стиле, идеальных для «дикого отдыха», причем с полным пансионом. Отель обособлен и, более того, окружен джунглями. Здесь очень тихо, только пение птиц нарушает тишину, в море - рыбы-попугаи и черепахи. Можно организовать рыбную ловлю в открытом море или подводное плавание. Жить в Madivaru лучше с мая по октябрь.


 
Мексика (полуостров Юкатан) 
Mandarin Oriental

Отель Mandarin Oriental открылся совсем недавно, в феврале 2008 года. Здесь 128 комнат, воздушные белые спальни с большими кроватями, ванные комнаты с окнами, красивые внутренние дворики. Стоит отметить, что при строительстве практически не пострадала местная флора, джунгли были по возможности сохранены, поэтому вы всегда будете слышать и пение птиц, и болтовню попугаев. В вашем распоряжении несколько ресторанов: на крыше Mandarin Bar с настоящими мексиканскими коктейлями, суши подают в Ceviche Cha Cha Cha, микс азиатской и латиноамериканской кухни в ресторане Ambar. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.