Самые горячие места для отдыха

Время публикации: 17 Сентября 2008
Автор: Наталия Апрельская
 В преддверии ноября, времени, когда любители комфортной жизни улетают на юг, пора пересмотреть списки отелей и курортов. FashionTime поможет выбрать самые топовые места для отдыха. 

Хорватия (остров Хвар)
Adriana

Полюбившееся место отдыха русских плейбоев, которые приплывают в Adriana на яхтах и с размахом проводят здесь время.
В отеле Adriana всего 59 комнат, некоторые из них с террасой, бассейн с джакузи и морской водой и великолепный сервис. Полы в номерах из натурального дерева, в отделке интерьера матовое стекло, световые спецэффекты. Ресторан отеля, естественно, специализируется на средиземноморской кухне и дарах моря. Лучше всего приезжать в Adriana в середине лета, весной и осенью. Проведенное лето 2010 в Хорватии оставит заряд энергии на весь год и одарит положительными воспоминаниями.
Дания (Коппенгаген)
Guldsmeden
Управляющие отеля Guldsmeden уверены, что важнее иметь на кухне органические яйца, чем стулья Eggs Arne Jacobsen в лобби. Органические продукты присутствуют не только на кухне, но и в мини-барах в комнатах, а экологичности отвечает даже освещение в коридорах. Номерной фонд - 129 комнат. Обстановка комфортная и уютная: бамбуковая мебель, кровати с балдахином, персидские ковры, красочная мексиканская посуда. На завтрак приносят хлеб из лучшего гастронома города Emmrys и натуральный йогурт с медом и миндалем. В Данию и Guldsmeden лучше всего отправиться в предрождественский уикенд.


Англия (юго-западная Англия, графство Глостершир)
Cotswold88Hotel 
Прежде это был отель Painswick, но в прошлом августе он открылся после реконструкции, на которую было потрачено, кстати, 18 млн евро, под новой вывеской - Cotswold88Hotel. Принты с психоделическими узорами сочетаются с мебелью в стиле ретро, огромные камины - со стеклянными стаканами Murano, сиреневой замшей и змеиной кожей. Декоративная штукатурка исполнена в дымных, темных оттенках. В ванной вас будут ждать косметические продукты Kiehl's, на кроватях - египетский хлопок, на стенах - знаменитые обои Leigh Bowery-print Kate Garner's. В баре подают органическое вино и сашими. Особенно хорошо попасть сюда осенью, отель находится в буковой долине.


Мальдивская Республика (Северный Ари Атолл) 
Ethere Madivaru 
Отель Ethere Madivaru состоит только из 6 вилл в колониальном стиле, идеальных для «дикого отдыха», причем с полным пансионом. Отель обособлен и, более того, окружен джунглями. Здесь очень тихо, только пение птиц нарушает тишину, в море - рыбы-попугаи и черепахи. Можно организовать рыбную ловлю в открытом море или подводное плавание. Жить в Madivaru лучше с мая по октябрь.


 
Мексика (полуостров Юкатан) 
Mandarin Oriental

Отель Mandarin Oriental открылся совсем недавно, в феврале 2008 года. Здесь 128 комнат, воздушные белые спальни с большими кроватями, ванные комнаты с окнами, красивые внутренние дворики. Стоит отметить, что при строительстве практически не пострадала местная флора, джунгли были по возможности сохранены, поэтому вы всегда будете слышать и пение птиц, и болтовню попугаев. В вашем распоряжении несколько ресторанов: на крыше Mandarin Bar с настоящими мексиканскими коктейлями, суши подают в Ceviche Cha Cha Cha, микс азиатской и латиноамериканской кухни в ресторане Ambar. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.