Бывшая жена Тайгера Вудса купила дом за $12 млн

Время публикации: 22 Марта 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Бывшая модель и экс-супруга знаменитого гольфиста Тайгера Вудса (Tiger Woods) Элин Нордегрен (Elin Nordegren) приобрела особняк на берегу океана в Южной Флориде. Покупка обошлась девушке в $12,2 млн. 

Дом с семью спальнями и восемью ванными комнатами расположен в восьмидесяти милях к северу от Майами. Из окон особняка открывается прекрасный вид на Атлантический океан. Но Нордегрен не намерена сохранять эту красоту в том виде, в котором она находится сейчас. В ближайшие планы модели входит снос особняка и возведение на его месте абсолютно нового здания, которое будет соответствовать всем запросам хозяйки. 

Элин Нордегрен очень заботится о своей личной жизни, поэтому дом будет оборудован самой современной системой безопасности. Кстати, владения бывшего мужа Элин Тайгера Вудса находятся совсем недалеко от ее нового дома, поэтому дети пары Сэм и Чарли смогут часто видеться с отцом. 

Как сообщают друзья девушки, она была очень рада, когда узнала, что этот дом выставлен на продажу, поэтому сразу обратилась к бывшим владельцам с предложением. 

Напомним, что после скандального развода с Тайгером Вудсом в прошлом году Элин Нордегрен получила от супруга $110 млн. 

Фото: www.alloverpress.ru



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.