Gianfranco Ferre покоряет рынок недвижимости

Время публикации: 27 Июня 2008
Автор: Полина Личагина

После трагического ухода из жизни легендарного итальянского кутюрье Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferre), о котором FashionTime с прискорбием сообщал в июне прошлого года, и перестановок в руководстве одного из старейших модных домов молодые менеджеры Ferre решили расширить область своего бизнеса и податься в модное нынче направление элитной недвижимости.

В начале недели руководство Gianfranco Ferre подписало сенсационное мультимиллиардное соглашение на совместный проект по разработке «архитектуры от кутюр». Первой ласточкой станет уникальная многофункциональная башня в Дубае, названная Gianfranco Ferré Stresa.

«Это имя было выбрано в честь нашего основателя Джанфранко Ферре. Именно в этом городе, в Дубае, он любил отдыхать на собственной летней вилле, - заявил глава Gianfranco Ferré S.pA Микела Пива (Michela Piva). - Сегодня город представляет собой всю сущность современного дизайна, это колыбель Ближнего Востока, место, где инновационные идеи воплощаются в невероятные памятники современной архитектуры».

Специально зарегистрированная под архитектурный проект компания GIO Developments будет заниматься вопросами строительства и менеджмента, а дизайнеры дома Ferré возьмут на себя все аспекты декора интерьеров.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.