Gianfranco Ferre покоряет рынок недвижимости

Время публикации: 27 Июня 2008
Автор: Полина Личагина

После трагического ухода из жизни легендарного итальянского кутюрье Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferre), о котором FashionTime с прискорбием сообщал в июне прошлого года, и перестановок в руководстве одного из старейших модных домов молодые менеджеры Ferre решили расширить область своего бизнеса и податься в модное нынче направление элитной недвижимости.

В начале недели руководство Gianfranco Ferre подписало сенсационное мультимиллиардное соглашение на совместный проект по разработке «архитектуры от кутюр». Первой ласточкой станет уникальная многофункциональная башня в Дубае, названная Gianfranco Ferré Stresa.

«Это имя было выбрано в честь нашего основателя Джанфранко Ферре. Именно в этом городе, в Дубае, он любил отдыхать на собственной летней вилле, - заявил глава Gianfranco Ferré S.pA Микела Пива (Michela Piva). - Сегодня город представляет собой всю сущность современного дизайна, это колыбель Ближнего Востока, место, где инновационные идеи воплощаются в невероятные памятники современной архитектуры».

Специально зарегистрированная под архитектурный проект компания GIO Developments будет заниматься вопросами строительства и менеджмента, а дизайнеры дома Ferré возьмут на себя все аспекты декора интерьеров.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.