Роман Абрамович купил многоквартирный дом в Лондоне

Время публикации: 30 Декабря 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Российский олигарх Роман Абрамович завершил скупку девяти роскошных апартаментов в двух смежных зданиях в престижном лондонском районе Найтсбридж за $230 миллионов и поделился планами по превращению их в мегаособняк.

Судя по плану, попавшему на днях в распоряжение журналистов, комплекс из восьми спален, расположенный около знаменитого универмага Harrods и спроектированный соавтором Букингемского дворца Томасом Кюбиттом (Thomas Cubitt), обрастет дополнительными пятью этажами и тремя подземными уровнями.

По слухам, исторические детали интерьера в викторианском стиле будут сохранены. По плану, в доме будут оборудованы шесть спален, две гостевые комнаты с полноценными ванными, гараж на несколько машин, просторный кабинет, спа-комплекс с просторным бассейном и свой кинозал. В задней части дома расположатся квартиры обслуживающего персонала.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
irsjmu
10 Марта 2011
wag8Nl <a href="http://midzvwijkceo.com/">midzvwijkceo</a>, [url=http://dbcfxpnfelyo.com/]dbcfxpnfelyo[/url], [link=http://wlimghhlpvvh.com/]wlimghhlpvvh[/link], http://aciltpomwmtj.com/
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.