Парижская роскошь Plaza Athenee

Время публикации: 28 Декабря 2007
Автор: Журнал Collezioni

Plaza Athenee относится к отельной цепочке Dorchester Collection, а это означает гарантированную порцию роскоши и хорошего вкуса, своего рода haute couture в гостиничном деле. Величественный дух этого парижского гранд-отеля придется по вкусу тому, кто любит жить красиво, с лоском, потому что он с головой попадает в пространство, где каждый сантиметр заполнен очень важными для него вещами – антикварными вазонами и мебелью, старинными гобеленами и картинами, канапе и консольками в богатом имперском стиле, а среди мелочей – подушки с наполнителем из пшеничной шелухи и конского волоса, услуга по уходу за обувью от Berluti и прочие «незначительные» изыски. Концентратом роскоши и комфорта служат два главных сьюта отеля – «Королевский» и «Эйфель». «Королевский» – это самый большой сьют среди апартаментов парижских паласов, его площадь занимает 450 кв. м. Эйфель, помимо внутреннего декора и технического оснащения, достойного космического корабля, ценен своими видами на Эйфелеву башню, которые открываются и днем, и ночью с углового дивана в гостиной, с кровати и даже из ванной.

Гастрономия отеля – это отдельная история со знаком «три Мишленовские звезды». Бал здесь правит знаменитый на весь мир шеф-повар Ален Дюкас. Он угощает своими гурме-излияниями в главном ресторане отеля Alain Ducasse au Plaza Athenee, а также в Le Relais Plaza, La Galerie des Gobelins, La Cour Jardin и La Terrasse Montaigne, а в баре Le Bar du Plaza Athenee подают оригинальные и вкусные коктейли и аперитивы.

Plaza Athenee находится на Avenue Montaigne с ее лучшими в Париже бутиками. Сюда тоже стоит заглянуть консервативному гостю отеля, постигшему смысл выражения «искусство жить красиво».

www.collezioni-magazine.ru



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.