Продажа самой дорогой в мире недвижимости

Время публикации: 12 Июля 2007
Автор: Анна Зябрева
Hala Ranch
Hala Ranch
Принц Бандар бин Султан
Принц Бандар бин Султан

На продажу выставлена самая дорогая недвижимость в мире. Поместье Hala Ranch в Аспене, штат Колорадо, оценено в 135 миллионов долларов. Это владение принца Бандар бин Султана, который на протяжении многих лет был послом Саудовской Аравии в США. Сам дом обустроен с поистине восточной роскошью: в распоряжении гостей и хозяев 15 спален, 16 ванных комнат, специальное детское крыло. А для любителей активного времяпрепровождения есть горнолыжная трасса и теннисные корты. Кстати, «Hala» по-арабски означает «Добро пожаловать!».

Однако в случае с покупкой поместья немиллиардеры могут не беспокоиться: они вряд ли смогут рассчитывать на особое гостеприимство. Согласно списку Forbes, сейчас в мире 946 миллиардеров, и гипотетически каждый из них может стать новым владельцем Hala Ranch. Однако из тысячи поступивших заявок адвокаты арабского мультимиллионера отобрали лишь одиннадцать. Именно эти одиннадцать приглашенных смогут осмотреть дом и только потом принять окончательное решение.

Кроме максимально усовершенствованного быта, хозяева – принц Бандар и его жена Хайфа – могут гордиться идеальными экологическими условиями и потрясающими видами.

Надо думать, долго такая недвижимость без хозяина не останется.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.