Luxury по-олимпийски

Время публикации: 9 Июля 2007
Автор: Анна Зябрева

Новость об избрании Сочи городом проведения Зимней Олимпиады 2014 вдохновила без исключения всех. Но больше прочих, надо думать,  это событие обрадовало сочинских риэлторов. Вполне очевидно, что за ближайшие семь лет цены на жилье в курортном городе резко возрастут и, может быть, даже сравняются с московскими. А экстенсивное развитие инфраструктуры за счет денег федерального бюджета повлечет резкое повышение интереса к luxury-продукции.

Московские ритейлеры люксовых товаров начали готовиться к сочинскому буму заранее. По сведениям FashionTime, компания Mercury планирует построить торгово-гостиничный комплекс Sochi Luxury Village на участке в 8 гектаров. Luxury-деревня будет включать в себя не только привлекательные цели многочасового шоппинга (бутики Dolce&Gabbana, YSL, Prada, Gucci, Chopard, Bvlgari, Armani), но и пятизвездочную гостиницу. Строительство должно начаться уже этом году. Из названия нетрудно догадаться, что сочинский комплекс будет возводиться по образцу московской Barvikha Luxury Village – будет сохраняться та же концепция: каждый магазин или ресторан находится в отдельном здании. Подготовка проекта шла несколько лет, и, кажется, именно сейчас она наиболее близка к своему воплощению.

Остается только надеяться, что предолимпиадное рвение чиновников и предпринимателей даст свои плоды и Сочи к 2014 году станет достойной столицей Зимних Игр.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.