Jade Ocean – новый стиль жизни представят на Millionaire Fair

Дата мероприятия: 27 Октября 2006 - 27 Октября 2006

На открывающейся 27 октября в выставочном центре «Крокус Экспо» выставке роскоши Millionaire Fair впервые будут представлены новые элитные пентхаусы, построенные в Южной Флориде: комплекс Jade Ocean на территории престижного курорта Sunny Isles и Ritz Carlton Club & Residences в Саут-Бич.

Жилые комплексы Jade Ocean и Ritz Carlton Club & Residences, расположившиеся на океаническом побережье, предлагают полный спектр высококачественных услуг. Наравне с захватывающей архитектурой зданий и великолепными видами потенциальные покупатели оценят уникальные индивидуальные услуги вроде личных консьержей. «Я испытываю невероятное удовольствие от возможности вернуться к моим корням в России и поделиться с российскими покупателями одними из самых захватывающих и выдающихся проектов Майами», - заявил вице-президент Goihman Group Грег Фельдман.

«Мы счастливы вновь вернуться в Москву. Когда-то мы завязали здесь крепкие отношения  и с нетерпением ждем их закрепления и на этот раз. Я уверен, что эти проекты вызовут еще более неподдельный интерес, чем те, что мы демонстрировали ранее. Мы рады этой необычайной возможности предложить самое лучшее из двух стихий: захватывающие океанские виды и эксклюзивное и стильное жилье на берегу», - добавил президент Goihman Group Ричард Гойхман

Комплекс Jade Ocean - самое роскошное дополнение к портфолио недвижимости экстра-класса в семействе Fortune International – устанавливает новые стандарты экстравагантного образа жизни. Созданный архитектором с мировым именем Карлосом Оттом и вдохновленный широкой нетронутой береговой линией, расположенной в двух шагах, эта новейшая жемчужина Южной Флориды навсегда изменит ландшафт курорта Sunny Isles Beach.

Престиж жилого комплекса станет безоговорочным с появлением шести уникальных пентхаусов - изысканных, роскошных, бесподобных и построенных с учетом передовых технологий. Возвышающиеся на 50 этажей над уникальной стеклянной конструкцией, эти высокие и просторные двухэтажные квартиры непревзойденны с двойными потолками и жилой площадью до 3 000 квадратных метров. Среди дополнительных опций – личные лифты, вместительные гардеробы и личный конференц-зал.

Необыкновенная отделка наружной стороны моллированным стеклом дополняет общее величие жилых пространств, создавая ощущение атриума с небесными сводами во всех комнатах. Помещения будут вмещать пять спален и до 6,5 ванных комнат. Две из этих поднебесных апартаментов поднимут комплекс Jade Ocean на еще более высокий уровень роскоши благодаря личной библиотеке и спортивному залу, более просторной гостиной с простирающимся видом на город и океан на запад и восток, а также соблазнительной сауной и джакузи на балконе.

Стоимость пентхаусов комплекса, открывшегося в начале 2006 года, будет доходить до $11 млн. за самые роскошные апартаменты.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.