Ральф Лорен вступил в ряды декораторов отелей

Время публикации: 21 Августа 2006
Автор: Артём Шилов
Ralph Lauren будет декорировать отель
Ralph Lauren будет декорировать отель
Palazzo Versace
Palazzo Versace

Ральф Лорен (Ralph Lauren) в скором времени займется разработкой интерьеров для сети fashion-отелей. Хобби украшать здания у популярных модельеров появилось относительно недавно, но уже получило заслуженное признание.

Например, Донателла Версаче (Donatella Versace) почти год занималась разработкой эксклюзивного дизайна для отеля Palazzo Versace. Роскошный отель не только привлек внимание шикарной публики, но и стал настоящим fashion-шедевром. Донателла смогла привнести во внешний вид здания неповторимые особенности Модного Дома Versace и отличительные штрихи её чувства стиля.

Кстати, госпожа Версаче не единственная, кто делал дизайн для гостиницы. Дизайнеры брэнда Bvlgari, которые преображали внутренний мир сети гостиниц Marriott, намерены продолжить свою работу в Европе и Азии. Как заявил управляющий сети отелей, он счастлив, что такая уважаемая фирма стала сотрудничать с его компанией.

Ральф Лорен в настоящий момент собирается вложить часть средств в гостиничный бизнес, так что у всех поклонников его творчества появится уголок имени Лорена, где они смогут насладиться его творениями, не посещая дефиле. Седовласый дизайнер заявил, что подобного опыта у него ещё не было, но ему будет крайне интересно поработать над этим проектом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.