Первый в России отель на колесах отмечает свой День рождения

Время публикации: 3 Августа 2006
Автор: Варвара Нестерович

В преддверии первого дня рождения поезда «Гранд Экспресс» состоялся пресс-тур по маршруту  Москва - Санкт-Петербург - Москва.

Путешествовать в Петербург теперь можно с комфортом, который редко встретишь даже в самых дорогих самолетах. Потому что вот уже целый год каждые выходные из Москвы и Санкт-Петербурга отправляются навстречу друг другу два красных поезда класса люкс под названием «Гранд Экспресс». Журналисты ведущих московских изданий имели возможность на собственном опыте оценить все прелести столь комфортабельного способа передвижения.

«Гранд Экспресс» - это отель на колесах, причем отель высочайшего уровня, где, как гласит один из слоганов компании, «всё начинается с Первого Класса». То, что мы привыкли называть СВ, здесь как раз и служит первым классом. Хотя далеко не в каждом СВ есть LCD-телевизор, спутниковое телевидение и столь комфортабельные спальные места. В первый класс возможна продажа одного или двух билетов.

Что же касается классов «Премиум», «Гранд» и «Гранд де Люкс», купе выкупается полностью независимо от числа пассажиров. Журналистам были предложены комфортабельные купе класса «Премиум», порадовавшие наличием раковины, спрятанной за створками шкафа.

Гостям тура - художнику Никасу Сафронову и писателю Анатолию Трушкину - были предложены купе категории «Гранд де Люкс» - в 2 раза больше обычных и оборудованные отдельной ванной комнатой с туалетом и душевой кабиной.

Во время путешествия к услугам пассажиров вагон-ресторан, который носит название «РЕСТОРАНД». В меню ресторана – мясо, рыба, закуски, блинчики на завтрак и широкий выбор алкоголя. В купе класса «Гранд де Люкс» осуществляется доставка блюд и напитков из меню ресторана.

Отель «Коринтия Невский Палас», расположенный в 15 минутах ходьбы от Московского вокзала, на главной магистрали города, Невском проспекте, отдал на растерзание прессе свой шведский стол и после сытного завтрака предложил ей небольшую экскурсию по отелю. Здесь почти 300 номеров, каждый из которых оборудован по последнему слову техники и декорирован в соответствии с новейшими тенденциями в дизайне интерьеров. Кроме того, к услугам жильцов фитнес-центр, торговый пассаж, подземный гараж и 4 ресторана, которые полюбились не только постояльцам отеля, но и жителям города.

Туристическая фирма ООО «Космос Лимитед», один из первых официальных туристических агентов Администрации Санкт-Петербурга, организовала для представителей прессы небольшую автобусную экскурсию по городу, а вечером все встретились в одном из ресторанов отеля «Невский Палас», откуда после вкусного ужина отправились на вокзал.

А вернувшись в Москву, все сразу отправились по делам, ведь «Гранд Экспресс» - настоящий комфортабельный отель, где можно выспаться, принять душ, позавтракать и даже подготовиться к рабочему дню. Спасибо компании  «Гранд Сервис Экспресс» за прекрасное путешествие.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.