Роскошь отеля Haute Couture для самых богатых россиян

Время публикации: 25 Июля 2006
Автор: Елена Костадинова

Отдых в построенном в 2000 году Palazzo Versace настолько дорог, что настоящую его стоимость знают только те, кто отдыхал в этом дворце. Отель Версаче – это стиль, роскошь, упоительная красота, отделенность от суеты многолюдных пляжей, идеально обученный персонал. Что еще нужно для стильного отдыха?

Palazzo Versace – фешенебельный отель категории 5 * de luxe открыт на австралийском побережье в 25 километрах от аэропорта Gold Cost. Джани Версаче известен как основатель империи роскоши и блеска, и его отель отражает философию и  стиль великого кутюрье. Внутри дворец украшен старинным мрамором и разноцветной мозаикой из полудрагоценных камней. Каждый предмет мебели –  это эксклюзив из домашней коллекции Versace Casa. Каждая вещь в отеле – от салфеток за обеденным столом до гобеленов на стенах – помечена логотипом Модного Дома – золотой головой медузы Горгоны.

Во дворце-отеле 250 комнат, в каждой из них ванна-SPA, вид из окон всех без исключения номеров отеля просится на полотно пейзажиста – безбрежный океан и золотой песок побережья, чайки и пальмы… Несколько роскошных ресторанов предлагают гостям изысканное меню. При отеле есть бутик Versace, бескрайние поля для гольфа, прекрасно оснащенные тренажерные залы, кабинеты гидротерапии, салоны красоты, массажные кабинеты, сауны и многое другое.

Представители российской элиты только начали открывать для себя отель великого итальянца. И хотя Palazzo Versace не имеет своих представителей в России, отзывы об отдыхе во дворце Haute Couture настолько восторженные, что не требуется  никакая другая реклама.


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.