Роскошь отеля Haute Couture для самых богатых россиян

Время публикации: 25 Июля 2006
Автор: Елена Костадинова

Отдых в построенном в 2000 году Palazzo Versace настолько дорог, что настоящую его стоимость знают только те, кто отдыхал в этом дворце. Отель Версаче – это стиль, роскошь, упоительная красота, отделенность от суеты многолюдных пляжей, идеально обученный персонал. Что еще нужно для стильного отдыха?

Palazzo Versace – фешенебельный отель категории 5 * de luxe открыт на австралийском побережье в 25 километрах от аэропорта Gold Cost. Джани Версаче известен как основатель империи роскоши и блеска, и его отель отражает философию и  стиль великого кутюрье. Внутри дворец украшен старинным мрамором и разноцветной мозаикой из полудрагоценных камней. Каждый предмет мебели –  это эксклюзив из домашней коллекции Versace Casa. Каждая вещь в отеле – от салфеток за обеденным столом до гобеленов на стенах – помечена логотипом Модного Дома – золотой головой медузы Горгоны.

Во дворце-отеле 250 комнат, в каждой из них ванна-SPA, вид из окон всех без исключения номеров отеля просится на полотно пейзажиста – безбрежный океан и золотой песок побережья, чайки и пальмы… Несколько роскошных ресторанов предлагают гостям изысканное меню. При отеле есть бутик Versace, бескрайние поля для гольфа, прекрасно оснащенные тренажерные залы, кабинеты гидротерапии, салоны красоты, массажные кабинеты, сауны и многое другое.

Представители российской элиты только начали открывать для себя отель великого итальянца. И хотя Palazzo Versace не имеет своих представителей в России, отзывы об отдыхе во дворце Haute Couture настолько восторженные, что не требуется  никакая другая реклама.


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.