Праздник роскоши в Абу-Даби

Время публикации: 5 Мая 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В самом дорогом отеле мира Burj Al Arab, который находится в Арабских  Эмиратах, даже при наличии баснословной суммы весьма нелегко забронировать номер: все расписано на несколько месяцев вперед. Арабские шейхи и российские олигархи, голливудские звезды и американские миллиардеры – все эти люди привыкли окружать себя роскошью, и ОАЭ уже не первый год делают ставку именно на таких туристов.

Например, на следующей неделе в столице страны Абу Даби состоится настоящий праздник роскоши под названием «Властители совершенства». С 8 по 11 мая в Emirates Palace Hôtel будет проходить  один из крупнейших в мире Салонов, объединяющий известнейшие люксовые марки.

Высокая мода будет представлена такими брэндами, как Christian Lacroix, Givenchy, Valentino, Vivienne Westwood, Donna Karan и Calvin Klein, ювелирные украшения и часы - Bulgari, Chopard, De Grisogono, Piaget, Patek Philippe, а за гастрономические изыски будут отвечать  Daum, Bernardaud, Hermès, Saint-Louis, Baccarat, Lalique, Puiforcat.

Всего на мероприятие ожидается около 600 именитых гостей со всего мира. Кроме возможности ознакомиться с лучшими предложениями вышеперечисленных марок и принять участие в эксклюзивном аукционе приглашенные посетят грандиозное яхт-шоу, которое станет финальной точкой на этом празднике.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.