Праздник роскоши в Абу-Даби

Время публикации: 5 Мая 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В самом дорогом отеле мира Burj Al Arab, который находится в Арабских  Эмиратах, даже при наличии баснословной суммы весьма нелегко забронировать номер: все расписано на несколько месяцев вперед. Арабские шейхи и российские олигархи, голливудские звезды и американские миллиардеры – все эти люди привыкли окружать себя роскошью, и ОАЭ уже не первый год делают ставку именно на таких туристов.

Например, на следующей неделе в столице страны Абу Даби состоится настоящий праздник роскоши под названием «Властители совершенства». С 8 по 11 мая в Emirates Palace Hôtel будет проходить  один из крупнейших в мире Салонов, объединяющий известнейшие люксовые марки.

Высокая мода будет представлена такими брэндами, как Christian Lacroix, Givenchy, Valentino, Vivienne Westwood, Donna Karan и Calvin Klein, ювелирные украшения и часы - Bulgari, Chopard, De Grisogono, Piaget, Patek Philippe, а за гастрономические изыски будут отвечать  Daum, Bernardaud, Hermès, Saint-Louis, Baccarat, Lalique, Puiforcat.

Всего на мероприятие ожидается около 600 именитых гостей со всего мира. Кроме возможности ознакомиться с лучшими предложениями вышеперечисленных марок и принять участие в эксклюзивном аукционе приглашенные посетят грандиозное яхт-шоу, которое станет финальной точкой на этом празднике.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.