Новая голливудская звезда: W Hollywood Hotel & Residences

Время публикации: 29 Января 2010
Автор: Стася Соколова
W Hollywood Hotel & Residences
W Hollywood Hotel & Residences
Новая голливудская звезда: W Hollywood Hotel & Residences Фото
 
Новая голливудская звезда: W Hollywood Hotel & Residences Фото
 
На Голливудском бульваре 6250 в культовом районе Hollywood and Vine расположился комплекс W Hollywood Hotel & Residences – первый объект известного бренда, объединивший отель, торговый центр и роскошные резиденции в самом сердце Лос-Анджелеса. Великолепный ландшафт, современные услуги и инновационные жилые пространства – все эти атрибуты мирового класса определили стиль W в Городе Ангелов.  

Проект сочетает экологичную конструкцию со стильным дизайном, роскошной отделкой, современным искусством и отменным сервисом. Кроме того, здесь есть многоуровневый ночной авторский клуб Drai’s Hollywood, классическое меню и современные интерпретации высокой французской кухни в ресторане Delphine, роскошное спа и бутики Bliss Hollywood и, наконец, открытая гостиная, театр и лаунж-зона. Основной концепт – роскошь и эксклюзивность – строго выдерживают все 305 номеров и 143 W-резиденций. Гостям обещают невозможное: от индивидуального посещения «Театра «Кодак» (где ежегодно вручают «Оскар») до закулисья Недели моды.  

W Hollywood Hotel & Residences – это первый проект корпорации W Hotels, представляющий собой не только отель, но и роскошные резиденции на продажу в самом сердце Калифорнии.   Каждая из них представляет собой пентхаусы со студиями, одной, двумя или тремя спальнями и кабинетами. Экологические составляющие проекта – сохранение энергетических ресурсов и воды, особые материалы в отделке и техническом оснащении – выявили актуальность бережного отношения к окружающей среде и надежно обосновались в ультрамодном дизайне W Hollywood.  Большинство резиденций обладают одной или двумя собственными террасами с восхитительными видами на Голливудские холмы, городские пейзажи и основные достопримечательности знаменитого района, включая Театр Pantages, здание Capitol Records и всемирно известный памятный знак Hollywood на склоне холма.

У владельцев резиденций W Hollywood есть особые привилегии: им доступны все составляющие комплекса – ночной клуб, рестораны, бары, бассейны, спа-центр – с получением всех благ и предоставлением всех услуг, включая частный кейтеринг, ежедневный клининг, круглосуточный сервис и многое другое.  

Знаковый клуб Drai’s Hollywood – это очередной и очень ожидаемый совместный проект W Hotels и знаменитого импресарио Виктора Драя. С этой концепцией отныне открываются новые стандарты для ночной жизни целого города – царящая здесь невероятная и головокружительная атмосфера создана особым дизайном, безупречным сервисом и талантливостью всего происходящего. Под новую сцену развлечений Голливуда отведен первый, великолепно оформленный этаж, а также лаунж-зона с бассейном и баром на крыше, с которой открывается фантастическая панорама Голливуда.

Не менее примечателен и ресторан Delphine: новый концепт компании IDG исполнен духа Южной Франции. Бело-голубая палитра, романтический дизайн, классические арки и настроение, вдохновленное Лазурным Берегом. Классическое меню создано шеф-поваром Сашей Лайоном (до этого работавшем в ресторане Daniel в Нью-Йорке, трижды отмеченном звездой «Мишлен») и  представлено лучшими образцами провансальской кухни с влиянием средиземноморского кулинарного искусства.

Отель W Hollywood стоит на пересечении веры в чудеса и фантазии в самом сердце Голливуда, где была создана великая волшебная концепция «и стали они жить-поживать да добра наживать». Так что не найти теперь лучшего места для проведения торжеств, особенно свадебных, в любом из предлагаемых здесь стилей: классическом («Огромный зал»), романтичном («Все в белом»), гламурном («Коктейльная вечеринка») или по-голливудски («Антисвадьба, или прощай, традиция»).

В Голливуде можно не только отдыхать и приятно проводить время, но и работать. И кто сказал, что это должно быть скучно и однообразно? Креативный подход и авангардный дизайн W Hollywood позволил создать все самые необходимые условия и оригинальные программы для проведения удачных переговоров и деловых встреч.

Информация о W Hotels Worldwide

W Hotels
– это современный, инновационный, стильный бренд, включающий 35 отелей по всему миру – от динамичных мегаполисов до экзотических уголков. Каждый из отелей марки W предлагает оригинальное смешение передового дизайна и архитектуры и страстного увлечения модой, музыкой, искусством, зваными вечерами, поп-культурой и всем тем, что создает настоящий мир роскоши. В Америке заявлено о проектах в Остине, Хантингтон-Бич и нью-йоркском Даунтауне. В Европе отели запланированы в Афинах, Лондоне, Манчестере, Милане, Париже и Санкт-Петербурге (открытие в 2010 году). На Азиатском континенте W Hotels обосновывается в Бангкоке, Гуанчжоу, Макао (проект Studio City), Шанхае и Йокогаме. Африка и Ближний Восток дополнят список отелями в Марокко, Аммане и Дубае. Также существуют планы по освоению Бали, Кох Самуи, острова Вьекес (Пуэрто-Рико) и города Вербье (Швейцария), который станет первым горнолыжным курортом W Hotels. Стоимость уникального объекта недвижимости – $350 млн.

Справка FashionTime: Проект W Hollywood Hotel & Residences – это совместное детище отельного холдинга HEI Hotels & Resorts и компании по недвижимости и инвестициям Gatehouse Capital в тесном сотрудничестве с городскими ассоциациями и службами. Ведущей архитектурной фирмой стала известная лос-анджелесская студия HKS Architects, ландшафтный дизайн создавало бюро Rios Clementi Hale Studios, а интерьеры были спроектированы Daly Genik Architects (Лос-Анджелес), а также дизайн-студиями из Портленда и Орегона. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.