Квартира Меган Маркл в Торонто: как живет невеста принца Гарри

За последние полгода имя Меган Маркл мелькало в многочисленных заголовках прессы благодаря ее роману с принцем Гарри. Но она не просто подружка принца. В свободное от съемок время, известная актриса навещает возлюбленного в Лондоне, занимается йогой, ведет успешный блог The Tig, посвященный путешествиям, кулинарии, моде и красоте. А также 35-летняя актриса является мировым послом организации World VisionCanada. Она увлеченно подходит к любому делу и проявляет во всем отличный вкус.  

Квартира Меган Маркл в Торонто: как живет невеста принца Гарри

 

Нам стало интересно, отличается ли дом актрисы таким-же превосходным вкусом и мы решили заглянуть на ее страничку в Instagram.

Если вам однажды повезет, то первым кого вы встретите в доме у Меган - ее двух очаровательных собак - Богард и Гай, которых она взяла из питомника. Создается впечатление, что им принадлежат все комнаты и все самые уютные места в доме. Интерьер дома выполнен в белых и пастельных тонах, обрамленный деталями из натуральных материалов: льна и дерева.

В гостиной находится мраморный обеденный стол, на котором изящно расположился букет свежих пионов, добавляя яркий, но элегантный акцент.

Неудивительно, что Меган для своего дома выбрала именно пастельную цветовую гамму, максимально наполнив дом натуральными и нежными деталями. Ведя такой насыщенный ритм жизни, окруженный вездесущими папарацци, многочисленными перелетами и плотными графиками съемок, так хочется вернутся в дом, где тихо, спокойно и уютно.

 

Автор: Анастасия Разина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.