Семейная мечта в продаже: таунхаусы в Санкт-Петербурге от застройщика «Строительный трест»

Среди застройщиков Санкт-Петербурга объединение «Строительный трест» является одним из лидеров по качеству и объему сдаваемого в эксплуатацию жилья – на сегодняшний день построено более 2 миллионов квадратных метров. Все дома строятся из кирпича, планировки относятся к категории комфорт и бизнес-класса, строго соблюдаются сроки сдачи объектов. За четверть века работы АО «Строительного треста» стало для покупателей синонимом понятия «знак качества».

Семейная мечта в продаже: таунхаусы в Санкт-Петербурге

Удивительно, но начало тысячелетия было отмечено не фантастическими картинами из жизни будущего, а стремлением горожан вернуться к природе. На пике моды загородное жилье – коттеджи, таунхаусы и дуплексы. Возможность жить в тишине загородного благоустроенного поселка, дышать чистым воздухом и воспитывать детей в спокойном месте особенно ценится жителями бурно развивающегося Санкт-Петербурга.

К счастью, такое предложение на рынке недвижимости представлено вполне широко. Сегодня можно купить комфортное жилье поблизости от мегаполиса и использовать все преимущества такого соседства. В коттеджном поселке «Небо», в поселке Кузьмолово Всеволожского района Ленинградской области,  представлены разные варианты таунхаусов комфорт-класса.  

Чем отличается таунхаус от коттеджа?

Таунхаус – довольно новое для российского покупателя явление, но уже вполне понятное и получившее достойную оценку покупателей. По комфортности это полноценный загородный дом, а по стоимости обслуживания – гораздо более дешевое решение. Строение, как правило, разделено на четыре изолированные части, каждая из которых имеет свой отдельный вход, гараж и участок земли. Продажа таунхаусов в Санкт-Петербурге потому и стала востребованной – владельцы получают большое жилое пространство, но используют только полезные квадратные метры, что экономит воду, тепло, электричество, а также сокращает время на уборку и ремонт.

Преимущества современных поселков за городом неоспоримы:

  • дом построен из кирпича – долговечного и натурального материала,
  • звукоизоляция и способность сохранять тепло – на высоком уровне,
  • территория застраивается комплексно, создается необходимая инфраструктура,
  • все соседи знают друг друга – здесь нет чужих,
  • таунхаусы располагаются поблизости от Санкт-Петербурга, добираться до города удобно,
  • экологическая ситуация значительно лучше, чем в городской среде.

«Небо» – популярный коттеджный поселок во Всеволожском районе

Разумеется, расположение коттеджного поселка во Всеволожском районе имеет важнейшее значение. Поскольку таунхаусы чаще всего выбирают семьи, представителям разных поколений требуется бывать в Санкт-Петербурге по делам практически ежедневно. Следовательно, возникает вопрос транспортной доступности, а во Всеволожском районе она довольно хорошо развита. Отметим, что коттеджный поселок «Небо» весьма удобен в этом отношении: добраться до города можно всего за 20 минут. Согласитесь, порой в самом Петербурге требуется больше времени, чтобы доехать от дома до нужного места.

В самом поселке предусмотрена вся необходимая инфраструктура. В административном здании размещены: офис управляющей компании, магазин фермерских продуктов, ресторан с панорамным видом, детский сад рассчитанный на 50 воспитанников и фитнес-центр. Также в комплексе предусмотрены спортивное поле для футбола, волейбола и баскетбола, детские игровые площадки.

«Небо» – популярный коттеджный поселок во Всеволожском районе


Другой позитивный фактор расположения коттеджного поселка «Небо» – возможность пользоваться всеми преимуществами развитого Всеволожского района. Расположенный поблизости город Всеволожск – это вторая удобная точка для решения повседневных дел жителями таунхаусов. Прибавим сюда собственную инфраструктуру поселка и получим максимально комфортное проживание в уголке практически нетронутой человеком природы. Подробнее узнать о таунхаусах компании «Строительный трест» вы можете здесь: www.stroytrest.spb.ru.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.