Бекхэмы хотят построить свое «Аббатство Даунтон»

Знаменитый на весь мир экс-футболист Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория планируют приобрести дом в Коутсолдс, которая расположена в западной части центральной Англии. Бывшая певица, а ныне успешный дизайнер и бизнесвумен хочет создать свой вариант поместья из известного британского сериала «Аббатство Даунтон». На покупку семья готова потратить более семи миллионов долларов.

Бекхэмы хотят построить свое «Аббатство Даунтон»

 

В основном супруги работают и проживают в Лос-Анджелесе, и, казалось бы, после такого мегаполиса, вряд ли им может приглянуться сельская тихая жизнь. Однако уже долгое время Бэкхемы подыскивают себе дом, где могли комфортно проживать всей семьей. В их запросы к будущему поместью входит: теннисный корт, несколько бассейнов и конюшня. Также Виктории нужно место под размещение своей дизайн-студии. А вот для Дэвида в приоритете собственное озеро, где бы он смог порыбачить. Ведь мало кто знает, но уже много лет звездный футболист страстно увлечен рыбалкой.

Бекхэмы хотят построить свое «Аббатство Даунтон»

 

У звездной парочки  уже есть дом в Лондоне. Обошелся он им в немалую сумму, а конкретно в 41 миллион долларов. Трое сыновей Бекхэмов учатся в школах Британии, поэтому Виктория и Дэвид хотят больше времени проводить на родине с детьми.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.