Дженнифер Лопес продает особняк

Певица и актриса Дженнифер Лопес решила продать свой огромный особняк в штате Калифорния. Она считает, что дом в Хидден-Хиллз слишком велик для нее. Жилище 45-летней исполнительницы хита «On The Floor» действительно впечатляет. Площадь дома с участком составляет около 12 тысяч квадратных метров. В 2010 году Лопес купила его за 8,2 миллиона долларов, а теперь хочет продать за 17 миллионов. В доме имеется 9 спален, 13 ванных комнат.


Первое впечатление – это большой, но скромно облицованный кирпичом дом. Входя дом, можно сразу заметить двухэтажную прихожую, множество роскошных гостиных и столовых с дровяными каминами. Центральный зал, лестницы и небольшая библиотека выглядят менее формально, но все же помезно. Далее открываются колоссальная по своим размерам кухня с мраморными столешницами, обеденная зона и спальня звезды с огромным встроенным баром с винтовой лестницей, ведущей в винный погреб.


Собственно то место, где обитает знаменитость, занимает все южное крыло на верхнем этаже и включает в себя большую спальню (с зеркальной кроватью с балдахином), гостиную, меньшего размера с угловым камином, ванную, каменную террасу с красивым видом и пару шкафов-купе площадью 350 квадратных метров. Просторная ванная комната с шоколадно-коричневыми стенами из мрамора декорирована плиточным полом, двумя раковинами с трюмо, паровым душем, отдельной кабиной для туалета и биде, а также гидромассажной ванной.

Кроме этого можно заметить вместительные террасы и веранды вдоль задней части главного дома, ухоженные газоны и сады, а также бассейн, летнуюю кухну и зону для барбекю. Вот лишь неполный список всех прелестей огромного дома мисс Лопес. Взамен для себя и своих двоих детей Дженнифер планирует купить маленький дом в Малибу. У певицы есть 6-летние близнецы Макс и Эмма от кантри-музыканта Марка Энтони. После расставания с ним в 2011 году у Лопес было несколько романов. Но она уверяет, что пока хочет жить и воспитывать детей в одиночестве.

«Сейчас я одна. И мне нравится идея уделить время только себе, – недавно заявила певица. – Был период, когда я думала, что у меня не получается строить отношения с людьми, что мне надо стать одиночкой, жить самой по себе. Сейчас я снова думаю, что все не так уж однозначно».

 
Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.