Дженнифер Лопес продает особняк

Певица и актриса Дженнифер Лопес решила продать свой огромный особняк в штате Калифорния. Она считает, что дом в Хидден-Хиллз слишком велик для нее. Жилище 45-летней исполнительницы хита «On The Floor» действительно впечатляет. Площадь дома с участком составляет около 12 тысяч квадратных метров. В 2010 году Лопес купила его за 8,2 миллиона долларов, а теперь хочет продать за 17 миллионов. В доме имеется 9 спален, 13 ванных комнат.


Первое впечатление – это большой, но скромно облицованный кирпичом дом. Входя дом, можно сразу заметить двухэтажную прихожую, множество роскошных гостиных и столовых с дровяными каминами. Центральный зал, лестницы и небольшая библиотека выглядят менее формально, но все же помезно. Далее открываются колоссальная по своим размерам кухня с мраморными столешницами, обеденная зона и спальня звезды с огромным встроенным баром с винтовой лестницей, ведущей в винный погреб.


Собственно то место, где обитает знаменитость, занимает все южное крыло на верхнем этаже и включает в себя большую спальню (с зеркальной кроватью с балдахином), гостиную, меньшего размера с угловым камином, ванную, каменную террасу с красивым видом и пару шкафов-купе площадью 350 квадратных метров. Просторная ванная комната с шоколадно-коричневыми стенами из мрамора декорирована плиточным полом, двумя раковинами с трюмо, паровым душем, отдельной кабиной для туалета и биде, а также гидромассажной ванной.

Кроме этого можно заметить вместительные террасы и веранды вдоль задней части главного дома, ухоженные газоны и сады, а также бассейн, летнуюю кухну и зону для барбекю. Вот лишь неполный список всех прелестей огромного дома мисс Лопес. Взамен для себя и своих двоих детей Дженнифер планирует купить маленький дом в Малибу. У певицы есть 6-летние близнецы Макс и Эмма от кантри-музыканта Марка Энтони. После расставания с ним в 2011 году у Лопес было несколько романов. Но она уверяет, что пока хочет жить и воспитывать детей в одиночестве.

«Сейчас я одна. И мне нравится идея уделить время только себе, – недавно заявила певица. – Был период, когда я думала, что у меня не получается строить отношения с людьми, что мне надо стать одиночкой, жить самой по себе. Сейчас я снова думаю, что все не так уж однозначно».

Автор: Полина Турчина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.