Дом Микки Руни продается

Дом, в котором до 2013 года жил Микки Руни, исполнитель роли мистера Юниоши в любимом миллионом девушек фильме «Завтрак у Тиффани», вновь выставлен на продажу. В прошлом году актер продал особняк всего за миллион долларов. Нынешние владельцы назначили цену в 2 495 миллионов долларов. Дом расположен в одном из самых дорогих и стильных районов Калифорнии, Малибу.

Светлые, просторные комнаты пропускают лучи солнца и представляют взору живописные пейзажи, мебель в стиле минимализм и свободное пространство разрушают иллюзию маленького дома, каким он кажется снаружи. Романтичный вид на озеро с уютной тенистой веранды является изюминкой этого места. Также в саду будущие обитатели особняка смогут найти мемориальную табличку в честь именитого жильца, который скончался в апреле этого года.

Актер любил свой дом. Здесь он находил покой и отдых, в которых так нуждался после насыщенных трудовых будней. Зеленые аллеи, цветущие сады, неописуемые пейзажи — тихий уголок был излюбленным местом, где можно было встретить Микки Руни. Тем не менее, последние годы жизни он предпочел провести в кругу семьи в Северном Голливуде. Хоть в особняке уже давно сменились жильцы, изменившие облик дома, сама атмосфера, казалось бы, так и хранит память о прежнем владельце. Окрестности напоминают кадр из фильма, где показаны поэтические, вдохновляющие места. Кажется, что особняк так и ждет обитателя, который сможет оценить всю прелесть этого места и сохранить этот неописуемый дух.

Автор: Дарья Денисенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.