Дом Микки Руни продается

Дом, в котором до 2013 года жил Микки Руни, исполнитель роли мистера Юниоши в любимом миллионом девушек фильме «Завтрак у Тиффани», вновь выставлен на продажу. В прошлом году актер продал особняк всего за миллион долларов. Нынешние владельцы назначили цену в 2 495 миллионов долларов. Дом расположен в одном из самых дорогих и стильных районов Калифорнии, Малибу.

Светлые, просторные комнаты пропускают лучи солнца и представляют взору живописные пейзажи, мебель в стиле минимализм и свободное пространство разрушают иллюзию маленького дома, каким он кажется снаружи. Романтичный вид на озеро с уютной тенистой веранды является изюминкой этого места. Также в саду будущие обитатели особняка смогут найти мемориальную табличку в честь именитого жильца, который скончался в апреле этого года.

Актер любил свой дом. Здесь он находил покой и отдых, в которых так нуждался после насыщенных трудовых будней. Зеленые аллеи, цветущие сады, неописуемые пейзажи — тихий уголок был излюбленным местом, где можно было встретить Микки Руни. Тем не менее, последние годы жизни он предпочел провести в кругу семьи в Северном Голливуде. Хоть в особняке уже давно сменились жильцы, изменившие облик дома, сама атмосфера, казалось бы, так и хранит память о прежнем владельце. Окрестности напоминают кадр из фильма, где показаны поэтические, вдохновляющие места. Кажется, что особняк так и ждет обитателя, который сможет оценить всю прелесть этого места и сохранить этот неописуемый дух.

Автор: Дарья Денисенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.