Вилла Робина Уильямса вновь выставлена на продажу

Недвижимость голливудских звезд – золотой клад для инвесторов, но порой даже шикарные дома знаменитостей нуждаются в переоценке. Американский рынок недвижимости принял решение снизить цену на изысканную виллу покойного Робина Уильямса.

Вилла американского комика в Калифорнийском городке Напа – кусочек маленькой солнечной Италии с обширным виноградником и множеством зеленых аллей. Интерьер выполнен в классическом стиле  в спокойных тонах. В подборке мебели ощущается индивидуальный подход: резные деревянные стеллажи, барочные люстры, комоды изогнутой формы, зеркала в старинных рамах по-своему сочетаются в этом богатом интерьере. В доме также есть особые комнаты и места, напоминающие об увлечениях актера. Среди них винный погреб для гурманов, сад со скульптурами для ценителей прекрасного и, конечно же, домашний кинотеатр для киноманов. Вилла с теннисным кортом, пятью спальнями и шестью ванными комнатами теперь стоит $25.9 млн., вместо прежних $29.9 млн.

Изначальная цена особняка была установлена хозяином. Из-за финансовых проблем Робин Уильям выставил 640-акровую виллу с воодушевляющим названием «Villa Sorriso» («Вилла улыбок») на продажу.

 

Автор: Софья Евлахина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.