Вилла Робина Уильямса вновь выставлена на продажу

Недвижимость голливудских звезд – золотой клад для инвесторов, но порой даже шикарные дома знаменитостей нуждаются в переоценке. Американский рынок недвижимости принял решение снизить цену на изысканную виллу покойного Робина Уильямса.

Вилла американского комика в Калифорнийском городке Напа – кусочек маленькой солнечной Италии с обширным виноградником и множеством зеленых аллей. Интерьер выполнен в классическом стиле  в спокойных тонах. В подборке мебели ощущается индивидуальный подход: резные деревянные стеллажи, барочные люстры, комоды изогнутой формы, зеркала в старинных рамах по-своему сочетаются в этом богатом интерьере. В доме также есть особые комнаты и места, напоминающие об увлечениях актера. Среди них винный погреб для гурманов, сад со скульптурами для ценителей прекрасного и, конечно же, домашний кинотеатр для киноманов. Вилла с теннисным кортом, пятью спальнями и шестью ванными комнатами теперь стоит $25.9 млн., вместо прежних $29.9 млн.

Изначальная цена особняка была установлена хозяином. Из-за финансовых проблем Робин Уильям выставил 640-акровую виллу с воодушевляющим названием «Villa Sorriso» («Вилла улыбок») на продажу.

 

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.