Прощай Брентвуд: Риз Уизерспун продала дом

Оскороносная кинозвезда Риз Уизерспун приобрела новый особняк в ее родном городе Нэшвилле, штат Теннесси за 12,7 миллионов долларов и уже занялась его обустройством. А вот свое старое имение в испанском стиле Риз решила продать, выручив немалую сумму, а именно 10 миллионов долларов. Больше года шикарный дом актрисы находился на рынке недвижимости и не мог найти себе нового хозяина, и вот в конце октября дом все-таки был продан.

 В Брентвуде – одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса Риз Уизерспун купила свой первый дом, будучи замужем за Райаном Филлиппом, после развода купила второй, а потом и третий. Все три здания расположены рядом и образуют одно огромное поместье. Волшебный особняк Риз Уизерспун был спроектирован известным архитектором Уоллесом Неффом. Риз провела открытую экскурсию по своему бывшему дому совместно с американской «Библией моды» и Vogue.com, после которой весь мир по достоинству оценил красоту и изысканность особняка. В доме Риз огромное количество арок и каминов. Все комнаты, спроектированы так, чтобы в них максимально проникал солнечный свет, также есть бассейн, спа и конюшни. Гости в бывшем доме Риз Уизерспун всегда почувствуют себя желанными, ведь для них отведено множество красивых и уютных комнат.

Прощай Брентвуд: Риз Уизерспун продала дом

 

К сожалению, Риз Уизерспун не удалось продать имение за первоначальную цену, но желание поскорее избавиться от старого дома и наслаждаться жизнью в новом перебороло кинодиву, и она согласилась на меньшую сумму.

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.