Дженифер Лопес купила роскошную квартиру на Манхеттане

44-летняя певица и актриса потратила $22 миллиона на роскошные 6,250 кв. м. в районе Флатирон на Манхеттане. Ее новыми соседями стали Челси Клинтон и чемпион NASCAR Джеф Гордон.

 
Дженифер Лопес купила роскошную квартиру на Манхеттане

 

Приобретение новой недвижимости имеет смысл. После сезона «American Idol», новым занятием Лопес станет работа над «Shades of Blue», 13-ый эпизод будет об истории детектива и матери-одиночки, которые вовлечены в секретную операцию против коррупции. Также Лопес является исполнительным продюсером шоу вместе с Райаном Сикрестом. Именно поэтому покупка квартиры стала логичной. 

В новых апартаментах с четырьмя спальнями и шестью ванными комнатами по соседству не будет недостатка места для незамужней Дженифер Лопес и ее шестилетних близнецов Макса и Эми. Апартаменты занимают площадь целого блока, это одна из самых крупных квартир в целом городе.

Также предметом гордости хозяйки являются 3 000 кв. м. площади под открытым небом и террасы (одна из них устлана газоном), итальянский мрамор в ванных комнатах, мощеный дубом пол и огромные окна от пола до потолка. Кроме того, это умный дом, поэтому Лопес сможет контролировать его используя свой iPhone. Из апартаментов открывается изумительный вид на Мэдисон-сквер-гарден.

 

 

 
Автор: Анна Морковкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.