Cелин Дион продает дом за 72,5 миллионов долларов

Звезды любят менять не только имидж, но и дома. Они с легкостью (не без помощи квалифицированных риэлторов, конечно) продают и покупают дорогие особняки. Селин Дион, чьи музыкальные альбомы разошлись баснословными тиражами (более 200 миллионов копий), решила продать свой дом за 72,5 миллиона долларов. FashionTime.ru решил узнать, оправданна ли цена. 


Роскошный особняк расположен в штате Флорида, на острове Юпитер. Главный дом имеет внушительный размер – 3 000 квадратных метров – и выполнен с поистине королевским размахом. Пять просторных спальных комнат отделаны в светлых оттенках, а при декоре полов использовали мрамор. 


В то же время интерьер выглядит не кричащим, а стильным и современным, вы можете убедиться в этом сами, посмотрев фотографии. Как это часто бывает в звездных усадьбах, имеется гостевой дом, в котором расположено 8 спален. Впрочем, дизайнерской команде показалась этого мало, поэтому был спроецирован пляжный дом с душевой. Для поместья с тремя бассейнами он действительно необходим. Усадьба имеет свой выход к океану и аквапарк. Согласитесь, цена уже не кажется столь большой. Будущий хозяин сможет поиграть на теннисном корте, который ничуть не уступает профессинальным. До поместья удобно добраться на вертолете, есть специальная площадка. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.