Ким и Канье купили новый дом за 20 миллионов долларов

Известная модница Ким Кардашьян и Канье Уэст обзавелись своим домом мечты. Семейное гнездо (до сих пор пара жила в доме родителей Кардашьян) расположено в Калифорнии. Как сообщает иностранная пресса, мечта Канье и Ким обошлась всего-то в 20 миллионов долларов.

Ким и Канье купили новый дом за 20 миллионов долларов


«Наконец-то мы съедем из дома моей мамы. Думаю, это дело пары-тройки месяцев»,– поделилась девушка с американским журналов People. Правда, скрыться от родительского взора Ким все равно не получится: ее новый дом расположен недалеко от особняка ее родителей.

Но больше Ким новому приобретению, скорее всего, рад Канье. Ведь он был вынужден перебраться в дом мамы и папы Ким сразу после рождения дочки в июне 2013 года. Уэст был бы рад перевезти семью к себе, но как назло, в это время в его доме, где пара жила до свадьбы, был ремонт. Смета переделки уже приблизилась к 10 миллионам долларов (для сравнения: помолвочное кольцо обошлось Канье в 6 миллионов долларов). Но, как известно, ремонт можно начать, но не закончить. Вот, Канье и нашел выход из ситуации: купил новый дом.


«Когда мы купили дом в Бэль Эйр, у нас не было детей, мы даже не были беременны, – поделилась Кардашьян с People.– А когда у тебя появляется ребенок, ты понимаешь, сколько всего тебе надо еще сделать, чтобы все было удобно и безопасно. К тому же жить в городе – это одно дело. Нам этот ритм не очень нравится». Похожет одна из самых одержимых модой пар прощается с папарацци?

Зато теперь звезде будет, где разгуляться. В поместье площадью больше 14 000 кв.м. есть два бассейна, два спа, две зоны для барбекю, собственный виноградник, а также просторная спальня с зеркальной гардеробной. Другие подробности неизвестны, остается изучать интерьер дома, где Ким и Канье жили до свадьбы. 

 

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.