Ким и Канье купили новый дом за 20 миллионов долларов

Известная модница Ким Кардашьян и Канье Уэст обзавелись своим домом мечты. Семейное гнездо (до сих пор пара жила в доме родителей Кардашьян) расположено в Калифорнии. Как сообщает иностранная пресса, мечта Канье и Ким обошлась всего-то в 20 миллионов долларов.

Ким и Канье купили новый дом за 20 миллионов долларов


«Наконец-то мы съедем из дома моей мамы. Думаю, это дело пары-тройки месяцев»,– поделилась девушка с американским журналов People. Правда, скрыться от родительского взора Ким все равно не получится: ее новый дом расположен недалеко от особняка ее родителей.

Но больше Ким новому приобретению, скорее всего, рад Канье. Ведь он был вынужден перебраться в дом мамы и папы Ким сразу после рождения дочки в июне 2013 года. Уэст был бы рад перевезти семью к себе, но как назло, в это время в его доме, где пара жила до свадьбы, был ремонт. Смета переделки уже приблизилась к 10 миллионам долларов (для сравнения: помолвочное кольцо обошлось Канье в 6 миллионов долларов). Но, как известно, ремонт можно начать, но не закончить. Вот, Канье и нашел выход из ситуации: купил новый дом.


«Когда мы купили дом в Бэль Эйр, у нас не было детей, мы даже не были беременны, – поделилась Кардашьян с People.– А когда у тебя появляется ребенок, ты понимаешь, сколько всего тебе надо еще сделать, чтобы все было удобно и безопасно. К тому же жить в городе – это одно дело. Нам этот ритм не очень нравится». Похожет одна из самых одержимых модой пар прощается с папарацци?

Зато теперь звезде будет, где разгуляться. В поместье площадью больше 14 000 кв.м. есть два бассейна, два спа, две зоны для барбекю, собственный виноградник, а также просторная спальня с зеркальной гардеробной. Другие подробности неизвестны, остается изучать интерьер дома, где Ким и Канье жили до свадьбы. 

 

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.