Бывший дом Мег Райан продается

Мег Райан запомнилась многим поколениям зрителей по фильму «Неспящие в Сиэтле». Много лет назад актриса жила вместе с Дэннисом Куэйдом в викторианском особняке в Сан-Франциско. А сейчас стало известно, что этот дом выставлен на продажу. 

Особняк продается впервые с 1995 года. В доме имеется шесть спален, столько же ванных комнат и каминов. Стартовая цена дома с участком – 8,9 миллионов долларов. Интересно, что сам особняк (и то, что он сделан в викторианском стиле, это только подчеркивает) построен в XIX столетии, если быть точнее – в 1889 году. С каждого этажа открывается захватывающий вид на воду. В центре дома находится лестница. Кухня объединена с гостиной, откуда можно выйти на задний двор. С этого места можно увидеть горы и город Сан-Франциско. 

 

Что касается спальни, то здесь есть дверь на террасу, джакузи и ультрасовременный душ. Отдельного внимания заслуживает площадка на крыше дома, откуда также видно озеро. Мег Райан неоднократно признавалась, что любит заниматься ремонтом, ей довелось переделывать как городские квартиры, так и лофты. Вдохновение актриса черпает в интерьерных журналах.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.