Хайди Клум продает дом за 25 миллионов долларов

C годами популярность немецкой модели Хайди Клум не уменьшается, она по-прежнему модель, а вдобавок актриса и ведущая. С ее безупречной репутацией сложно попасть на обложки газет с какой-нибудь «горячей» новостью. Разве что только с новостями о недвижимости. Хайди Клум решила продать свой дом, расположенный в Лос-Анжелесе, за 25 миллионов долларов.

Дом Хайди КлумДом Хайди Клум


Этот дом был приобретен моделью 4 года назад за 14 миллионов долларов. Общая площадь особняка составляет более 1 000 квадратных метров и построен в итальянской стиле. В целом, усадьба напоминает венецианскую виллу в увеличенном объеме.

Дом Хайди КлумДом Хайди Клум

Дом имеет 8 гостевых спален, еще больше ванных комнат (а именно 10), отдельные залы для занятий йогой, бассейн, винный погреб и даже комнату для дегустации вин. Особая гордость Хайди Клум – розовый сад, который был у прежних владельцев, но актриса его существенно преобразовала.

Дом Хайди КлумДом Хайди Клум


Риэлторы говорят, что проблем с продажей дома не возникнет. Многие состоятельные люди любят приобретать дома именно знаменитостей. Вот почему, итальянская вилла, расположенная в Лос-Анжелесе, скоро получит нового хозяина, необязательно звездного.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.