Дом Миле Кунис и Эштону Катчеру обошелся в 10 миллионов долларов

Мила Кунис и Эштон Катчер скоро станут родителями, в ожидании малыша они задумались о приобретении совместной недвижимости. Как результат, они стали владельцами особняка в Беверли-Хиллз. Элитный район, огромная площадь (682,9 квадратных метров) обошлись актерам более чем в 10 миллионов долларов. Двухэтажный дом включает в себя три спальни, четыре ванных комнаты и бассейн. Сейчас пара с помощью рабочих выкладывают плитку во дворе большого дома.

Мила Кунис и Эштон КатчерМила Кунис и Эштон Катчер


Пока неизвестно, успеют ли рабочие закончить новый особняк к появлению первенца. Но по слухам, Эштон Катчер и Мила Кунис въедут в новый дом только после рождения ребенка. Предыдущий дом Эштона Катчера выставлен на продажу. Риэлторы намерены продать его за 8,5 миллионов долларов. Дом, где раньше жила пара, Эштон Катчер купил у Джастина Бибера. В особняк Эштон въехал после разрыва с Деми Мур и арендовал его за 50 тысяч долларов, но после решил выкупить его.

Напомним, что Мила Кунис была давним другом семьи Эштона и Деми, спустя много лет ракировка поменялась, и чета Катчер-Мур распалась.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.