Вилла Джанни Версаче продана за $41,5 миллионов

Время публикации: 18 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
О том, что дом модельера Джанни Версаче выставят на продажу, cтало известно два месяца назад. Дом расположенный в Майями был выставлен на аукцион, стартовая цена звездного лота составила 25 миллионов долларов.

В ходе торгов цена увеличилась почти вдвое, и особняк достался компании VM South Beach LLC. Известно, что в ближайшее время вилла превратится в luxury-отель, в названии которого будет содержаться имя Версаче. В торгах участвовала и компания миллиардера Дональда Трампа, предложившая 41 миллион долларов во время аукциона, этой суммы оказалось недостаточно для того, чтобы стать владельцем ценного лота.  

Напомним, что Версаче приобрел виллу около 20 лет назад за 10 миллионов долларов, огромная сумма ушла на полную реконструкцию дома и пристроек. В доме было 10 спален и 11 ванных комнат. В 1997 году Джанни Версаче был застрелен на ступеньках своей виллы. 

После смерти известного модельера дом несколько раз выставлялся на продажу. Так, в прошлом году особняк намеревались продать за 125 миллионов долларов, но покупатель не нашелся.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.