Особняк Александра Маккуина выставлен на продажу

Время публикации: 5 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Дом культового английского дизайнера Александра Маккуина, в котором он не успел пожить, выставлен на продажу. Риелторы уверены, что великолепно отделанный дом и известное имя бывшего хозяина не заставят долго ждать покупателя.

Элитный особняк расположен в престижном районе Лондона Мейфер. Незадолго до смерти Александр Маккуин сделал в доме ремонт. В 2010 году особняк выкупила строительная компания, которая сейчас и продает его. 

Маккуин в течение долгого времени выбирал место будущего дома и с огромным желанием декорировал комнаты. В интерьере преобладают спокойные оттенки. В целом дизайн построен на контрасте светлого и темного с вкраплением металлических оттенков. Площадь особняка, состоящего из нескольких спален с выходом в личный дворик и гостиной, выполненных в светлых тонах, составляет 2 500 квадратных метров.

Рядом с домом расположены бутики, парки и пятизвездочные отели. Строительная компания намерена продать апартаменты за 7,25 миллионов фунтов стерлингов (11,2 миллиона долларов). 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.