Особняк, построенный по фэн-шуй, продается за $28 млн.

Время публикации: 9 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Модное увлечение – фэн-шуй – достигло своего апогея. Необычный особняк, построенный строго по древнему китайскому учению, продается за $28 млн.

Дом, расположенный на Гавайских островах, оборудован в соответствии с последними тенденциями в технике и дизайна. Но его главная особенность – расположения комнат и построек, а также проработанных деталей согласно фэн-шуй. 

Особняк Hale Ali’i, площадью 2278 кв. м, имеет пять спальных, пять ванных комнат и гараж на пять автомобилей. На первом этаже все комнаты оборудованы панорамными окнами с открыточным видом на океан. Особняк оснащен системой «Умный дом», которая следит за контролем температуры, внешнем и внутреннем освещением и системой безопасности.

Мы не знаем, вступил ли в сговор риэлтор с экспертом по фэн-шуй Кано Марсиель Мерино, но последняя уверяет, что дом построен полностью в соответствии с учением о правильной организации пространства.

Например, одно из главных положений фэн-шуй гласит, что дом должен быть защищен, задняя стена дома должна смотреть на горы, а передняя должна располагаться рядом с красивым свободным пространством. Особняк Hale Ali’i расположен на берегу океана, передние окна которого выходят на пляж, а задние - на горы. 

Даже адрес дома удовлетворяет требованиям фэн-шуя. Улица Капалуа Плейс, дом 9 – символизирует постоянство и семейную гармонию. Декором особняка занималась Мэри Филпотс, известный дизайнер интерьеров. 
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.