LVMH купил пятизвездочный отель

Время публикации: 7 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Французская компания-гигант LVMH, занимающаяся luxury-товарами, приобрела недвижимость на Карибском полуострове. А именно, пятизвездочный роскошный отель Hotel St Barth Isle, который расположен на популярном курорте Сан-Бартелеми. Туристы часто называют этот отель Сен-Барт.

Отель расположен на первой линии возле прозрачного моря в нескольких минутах езды от аэропорта. Рядом также находится город Густавия. 

Отель Hotel St Barth Isle часто побеждал в номинациях «Лучший отель в Карибском море» по версии журнала Conde Nast Traveller и получал награды в премиях US News & World Report's 2013.

На территории отеля есть 39 номеров, спа-зона Isle de France Spa и ресторан Las Case d'Isle, в котором часто обедают не только постояльцы отеля, но и местные жители. Номер в отеле стоит €510 за ночь.

Недавно компания LVMH приобрела контрольный пакет акций марки Loro Piana за 2,66 миллиарда долларов и кафе Pasticceria Confetteria Cova Srlfor. Также марка luxury-товаров владеет двумя отелями Cheval Blanc – в Куршавеле и на Мальдивах и бутиком-отелем White 1921 в Сен-Тропе.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.