Любимый архитектор звезд строит дом в Москве

Время публикации: 17 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Признанный мэтр Стерн в течение нескольких десятилетий задает моду в мировой архитектуре. Его концепция – строить дома для жизни – находит адептов по всему миру. На строительство московского проекта архитектора будет затрачено 150 миллионов долларов.

Barkli Residence – первый дом Стерна в Москве – это жилой комплекс premium класса. Проектировало дом американское архитектурное бюро ROBERT A.M.STERN ARCHITECTS

Стерн со знанием дела использует квадратные метры – максимум площади для жилья, эффективное зонирование, много света и отсутствие лишних деталей. В спроектированном доме Стерна в Нью-Йорке, расположенном возле Центрального парка, живут Стинг, Дензел Вашингтон, Норман Лир и многие другие звезды.

Проект в Москве – это представление Стерна о жизни в мегаполисе. Новый жилой комплекс – это авторская архитектура в неоклассическом стиле в оживленном центре города. Квартиры жилого комплекса предлагаются с оформлением в разных стилях, чтобы сразу въехать в элитную новостройку. 

В жилом комплексе будет 154 квартиры площадью от 43 до 222 кв.м и 3 пентхауса площадью до 314 кв. м. с панорамными видами на Донской монастырь, Шуховскую башню и исторический центр Москвы. 

Помимо паркинга, в доме будут спортзал, детский игровой клуб, салон красоты, отделение банка, магазины. Архитектурное бюро продумало до мелочей жизнь в доме. Так, будет создана специальная система фильтрации воды, которая позволит очищать водопроводную воду до уровня питьевой.

Окончание строительства дома на Шаболовке запланировано на 2016 год. «Здание составит интересный диалог с современной Москвой», – отметил глава мастерской «Гинзбург Архитектс» Алексей Гинзбург.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.