Любимый архитектор звезд строит дом в Москве

Время публикации: 17 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Признанный мэтр Стерн в течение нескольких десятилетий задает моду в мировой архитектуре. Его концепция – строить дома для жизни – находит адептов по всему миру. На строительство московского проекта архитектора будет затрачено 150 миллионов долларов.

Barkli Residence – первый дом Стерна в Москве – это жилой комплекс premium класса. Проектировало дом американское архитектурное бюро ROBERT A.M.STERN ARCHITECTS

Стерн со знанием дела использует квадратные метры – максимум площади для жилья, эффективное зонирование, много света и отсутствие лишних деталей. В спроектированном доме Стерна в Нью-Йорке, расположенном возле Центрального парка, живут Стинг, Дензел Вашингтон, Норман Лир и многие другие звезды.

Проект в Москве – это представление Стерна о жизни в мегаполисе. Новый жилой комплекс – это авторская архитектура в неоклассическом стиле в оживленном центре города. Квартиры жилого комплекса предлагаются с оформлением в разных стилях, чтобы сразу въехать в элитную новостройку. 

В жилом комплексе будет 154 квартиры площадью от 43 до 222 кв.м и 3 пентхауса площадью до 314 кв. м. с панорамными видами на Донской монастырь, Шуховскую башню и исторический центр Москвы. 

Помимо паркинга, в доме будут спортзал, детский игровой клуб, салон красоты, отделение банка, магазины. Архитектурное бюро продумало до мелочей жизнь в доме. Так, будет создана специальная система фильтрации воды, которая позволит очищать водопроводную воду до уровня питьевой.

Окончание строительства дома на Шаболовке запланировано на 2016 год. «Здание составит интересный диалог с современной Москвой», – отметил глава мастерской «Гинзбург Архитектс» Алексей Гинзбург.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.