Тихий отдых класса люкс в неблагополучных странах

Время публикации: 20 Мая 2009
Автор: Татьяна Гойдина

Журнал Newsweek опубликовал список странных люксовых курортов - все они расположены в странах, где налицо неблагоприятная политическая и экономическая ситуация, что позволило сохранились нетронутыми удивительно красивые и тихие уголки. Правда, массовые отели строить здесь пока нерентабельно, зато можно соорудить нечто вроде частной виллы и продать тем богатым туристам, которые пресытились мировыми курортными «жемчужинами» и ищут что-нибудь новенькое и будоражащее. FashionTime нашел для вас такие места.

Африканская Руанда (Rwanda) никогда не была курортной страной, да и сейчас туда практически никто не хочет ехать. Самая южная часть острова долгие годы оставалась дикой и невостребованной, несмотря на то, что тропические заросли вкупе с белоснежным песком и морем цвета сапфира создают в лагуне сказочную обстановку, а вокруг царит первозданная тишина... Именно здесь возник крошечный отель-шале Sabyinyo Silverback Lodge, ночь в котором стоит 400 долларов. Шале, а их восемь, расположены на склоне потухшего вулкана и украшены декоративными африканскими гравюрами. За 500 долларов можно поучаствовать в местном пешем походе вглубь Национального парка, где размещается страна обезьян.

В Боливии (Bolivia, Latin America) тоже есть подобный райский уголок – в отеле Luna Salada (A 7 km de Colchani/to 7km. from Colchani town, Salar de Uyuni - Potosi), который известен тем, что абсолютно все тут выполнено из соли. И даже белье здесь соленое на вкус – ведь его полощут в чистом море. Отель стоит на высоте почти 4 км над уровнем моря и обеспечивает телескопический вид на цепь вулканов и океан. Но главный приз для туриста, решившегося приехать сюда, – полет на вертолете на озеро Тикикака, лежащее среди густых девственных лесов. Пребывание в Luna Salada, более известном как Salt Palace and Spa, стоит от 100 долларов в сутки.

Оригинал: www.fashiontravel.ru

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.