Джиджи Хадид появилась на обложке Vogue Arabia

В марте вышел первый номер Vogue Arabia, который будет распространятся на территории стран Ближнего Востока - Катара, Саудовской Аравии, Бахрейна, Кувейта, Омана и Объединенных Арабских Эмиратов, Ливана, Иордании и Египта.

Джиджи Хадид появилась на обложке Vogue Arabia

 

Кроме того, журнал можно будет приобрести в мировых столицах моды - Лондоне, Париже, Милане и Нью-Йорке. На обложке первого номера в истории появилась модель с палестинскими корнями Джиджи Хадид. Главным редактором Vogue Arabia стала принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз, которая является женой саудовского принца.

Она и раньше играла в индустрии моды не последнюю роль - ей принадлежит сеть бутиков D’NA в Эр-Рияде и Дохе. Дина аль-Джухани Абдулазиз говорит, что модели, более подходящей для первой в истории обложки Vogue Arabia, чем Джиджи, просто не найти: для региона, который столь долгое время был изолирован от мира моды, Джиджи станет символом нового прогрессивного поколения. Vogue Arabia опубликовал два варианта обложки с Джиджи - для английской и арабской версии журнала. На обеих обложках американо - палестинская модель появилась в расшитом платке, который на половину скрывал ее лицо.

Над обложкой работали фотографы Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Сама Джиджи Хадид в своем Instagram поделилась с подписчиками, как много это значит для нее. Она надеется, что Vogue Arabia сможет показать ту сторону индустрию моды, которая готова уважать, принимать и объединять разных людей и разные культуры.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.