Оскар Гурьев на обложке новогоднего выпуска DESSERT REPORT

Новогодний выпуск DESSERT REPORT – это настоящий гид по самым ярким и культовым персонам российской богемы: героями увлекательных интервью стали Алиса Гребенщикова, Анастасия Щипанова и Стас Ярушин. В преддверии всеми любимого праздника принято вспоминать о самом главном, и журнал DESSERT REPORT не исключение! В рамках специального проекта журнал представил интервью с главными трендсеттерами молодого поколения: Натальей Филиной, Эльзой Хуснутдиновой и Лизой Карловой, что и определило тему номера! Главным героем номера стал настоящий представитель «правильного поколения» - Оскар Гурьев!

Также в фокусе внимания лучшие локации Москвы и Европы, где можно отдохнуть не только телом, но и душой, в числе главных - загородный спа-отель «Величъ Country Club» с самой современной на сегодняшний день в России спа-зоной, салон красоты класса люкс «Сакурами»-Барселона, который вот-вот откроет свои двери для всех любителей прекрасного, и легендарный Hilton Moscow Leningradskaya, ставший культовым местом для проведения самых шикарных свадеб Москвы.

Тем, кто еще находится в предновогодней суете и не определился с выбором подарков, следует обратить внимание на рубрику «Об интерьере/Бутик», где представлена информация об эксклюзивных фарфоровых изделиях от легендарной мануфактуры по производству твердого фарфора - MEISSEN.

И конечно, традиционный гид по лучшим брендам дизайнерской индустрии от ведущих производителей ювелирных украшении, мастеров по изготовлению мебели и деталей интерьера, а также российских fashion-гуру: Светлана Амова, Markin, BoConcept и Bella Potemkina познакомили со своими главными новинками сезонной коллекции.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.