Оскар Гурьев на обложке новогоднего выпуска DESSERT REPORT

Новогодний выпуск DESSERT REPORT – это настоящий гид по самым ярким и культовым персонам российской богемы: героями увлекательных интервью стали Алиса Гребенщикова, Анастасия Щипанова и Стас Ярушин. В преддверии всеми любимого праздника принято вспоминать о самом главном, и журнал DESSERT REPORT не исключение! В рамках специального проекта журнал представил интервью с главными трендсеттерами молодого поколения: Натальей Филиной, Эльзой Хуснутдиновой и Лизой Карловой, что и определило тему номера! Главным героем номера стал настоящий представитель «правильного поколения» - Оскар Гурьев!

Также в фокусе внимания лучшие локации Москвы и Европы, где можно отдохнуть не только телом, но и душой, в числе главных - загородный спа-отель «Величъ Country Club» с самой современной на сегодняшний день в России спа-зоной, салон красоты класса люкс «Сакурами»-Барселона, который вот-вот откроет свои двери для всех любителей прекрасного, и легендарный Hilton Moscow Leningradskaya, ставший культовым местом для проведения самых шикарных свадеб Москвы.

Тем, кто еще находится в предновогодней суете и не определился с выбором подарков, следует обратить внимание на рубрику «Об интерьере/Бутик», где представлена информация об эксклюзивных фарфоровых изделиях от легендарной мануфактуры по производству твердого фарфора - MEISSEN.

И конечно, традиционный гид по лучшим брендам дизайнерской индустрии от ведущих производителей ювелирных украшении, мастеров по изготовлению мебели и деталей интерьера, а также российских fashion-гуру: Светлана Амова, Markin, BoConcept и Bella Potemkina познакомили со своими главными новинками сезонной коллекции.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.