Журнал Dessert Report в ноябре

К последнему месяцу осени редакция журнала Dessert Report подготовила свой новый выпуск. В этот раз темой номера стала Artistes Ouverture, что в переводе с французского означает открытия богемы. Под этим слоганом главный редактор журнала Александр Лесников понимает открытия фотографов, художников, дизайнеров, музыкантов, рестораторов и прочих деятелей столичной жизни. Все то, чем запомнилась золотая осень.

Журнал Dessert Report в ноябре

 

На обложке светская леди - Наталья Буткевич в фотопроекте «To be A Muse», автором которого выступил австрийский фотохудожник, с русским происхождением Lily Corneli. Образы с полотен известных живописцев ярко перевоплотились в современность с участием главной героини журнала. За локацию номера был выбран Старый Арбат с интереснейшим материалом-гидом о архитектурных шедеврах. Рубрику о локации - персона, открывает известный художник, а в прошлом дизайнер - Андрей Шаров.

Дополняют номер Dessert Report интервью с персонами культуры, такими, как хореографом-постановщиком олимпийской сборной России по художественной гимнастике и фигурному катанию - Максимом Кожевниковым; Режиссером и сценаристом - Николаем Лебедевым ; Командой одной из самых популярных культурных площадок страны - «Ленинград Центр».

Впрочем ноябрьский номер Dessert Report интересен с разных сторон. К примеру рубрику тренды дебютирует - Яна Эстерова, которая не так давно на Трехгорной Мануфактуре открыла rent-маркет по продаже и аренде эксклюзивных вечерних платьев - «Дама Пик», где каждая леди сможет подобрать себе наряд, как на красную дорожку кинофестиваля, так и на семейное торжество или модную вечеринку.

Продолжает рубрику специальный материал о секретных местах шопинга, таких, как магазин Ketty`s Hell и галерея одежды Success Avenue, о том где находятся эти места вы сможете прочитать на странице 44-45 ноябрьского номера журнала Dessert Report. Там же трендсеттер Анна Ивченко делится с читателями о покупках заграницей и концептуальных магазинах столицы, таких, как «KM 20» и другие.

А вот в рубрике о трендах сейф любимых читателей журнала ждет яркая раскладка с новинками от таких ювелирных и часовых домов, как: Amova Jewelry, Sudakov Jewellery Atelier, Markin Jewellery, Girard-Perregaux, Diafano by Olga Karlova, Yanush, Estet Moscow и др. Впрочем Dessert Report известен своей приверженностью и к интерьеру, в частности к предметам мебели от российских дизайнеров. Так в рубрике об интерьере шале журнал рассказывает о новинках таких архитектурных бюро, как: Korb Mebel, Odin Geniy, Симфония Декора, Woodi и др.

Красиво жить не запретишь. К слову рубрику о красоте в ноябрьском номере открывают интервью с Отари Гогиберидзе и Яной Лапутиной, именно они сегодня считаются лучшими из лучших в области пластической хирургии и косметологии. Также в этой рубрике читатель сможет узнать, сколько стоит раз в год проводить процедуру Дентикюр в клинике Sanabilis ?! или Почему Эко процедуры за телом пользуются невероятным спросом в салонах «Сакурами»?!

А вот концептом месяца по мнению аудитории журнала Dessert Report - стал грандиозный проект в области красоты Daviani Beauty Spa. А также в номере авторские колонки от колумнистов журнала, таких как Анна Звижинская, Эльвина Салимова и Елена Филина. Журнал Dessert Report - О богеме на арене, трендах и еде. 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.