Журнал Dessert Report в ноябре

К последнему месяцу осени редакция журнала Dessert Report подготовила свой новый выпуск. В этот раз темой номера стала Artistes Ouverture, что в переводе с французского означает открытия богемы. Под этим слоганом главный редактор журнала Александр Лесников понимает открытия фотографов, художников, дизайнеров, музыкантов, рестораторов и прочих деятелей столичной жизни. Все то, чем запомнилась золотая осень.

Журнал Dessert Report в ноябре

 

На обложке светская леди - Наталья Буткевич в фотопроекте «To be A Muse», автором которого выступил австрийский фотохудожник, с русским происхождением Lily Corneli. Образы с полотен известных живописцев ярко перевоплотились в современность с участием главной героини журнала. За локацию номера был выбран Старый Арбат с интереснейшим материалом-гидом о архитектурных шедеврах. Рубрику о локации - персона, открывает известный художник, а в прошлом дизайнер - Андрей Шаров.

Дополняют номер Dessert Report интервью с персонами культуры, такими, как хореографом-постановщиком олимпийской сборной России по художественной гимнастике и фигурному катанию - Максимом Кожевниковым; Режиссером и сценаристом - Николаем Лебедевым ; Командой одной из самых популярных культурных площадок страны - «Ленинград Центр».

Впрочем ноябрьский номер Dessert Report интересен с разных сторон. К примеру рубрику тренды дебютирует - Яна Эстерова, которая не так давно на Трехгорной Мануфактуре открыла rent-маркет по продаже и аренде эксклюзивных вечерних платьев - «Дама Пик», где каждая леди сможет подобрать себе наряд, как на красную дорожку кинофестиваля, так и на семейное торжество или модную вечеринку.

Продолжает рубрику специальный материал о секретных местах шопинга, таких, как магазин Ketty`s Hell и галерея одежды Success Avenue, о том где находятся эти места вы сможете прочитать на странице 44-45 ноябрьского номера журнала Dessert Report. Там же трендсеттер Анна Ивченко делится с читателями о покупках заграницей и концептуальных магазинах столицы, таких, как «KM 20» и другие.

А вот в рубрике о трендах сейф любимых читателей журнала ждет яркая раскладка с новинками от таких ювелирных и часовых домов, как: Amova Jewelry, Sudakov Jewellery Atelier, Markin Jewellery, Girard-Perregaux, Diafano by Olga Karlova, Yanush, Estet Moscow и др. Впрочем Dessert Report известен своей приверженностью и к интерьеру, в частности к предметам мебели от российских дизайнеров. Так в рубрике об интерьере шале журнал рассказывает о новинках таких архитектурных бюро, как: Korb Mebel, Odin Geniy, Симфония Декора, Woodi и др.

Красиво жить не запретишь. К слову рубрику о красоте в ноябрьском номере открывают интервью с Отари Гогиберидзе и Яной Лапутиной, именно они сегодня считаются лучшими из лучших в области пластической хирургии и косметологии. Также в этой рубрике читатель сможет узнать, сколько стоит раз в год проводить процедуру Дентикюр в клинике Sanabilis ?! или Почему Эко процедуры за телом пользуются невероятным спросом в салонах «Сакурами»?!

А вот концептом месяца по мнению аудитории журнала Dessert Report - стал грандиозный проект в области красоты Daviani Beauty Spa. А также в номере авторские колонки от колумнистов журнала, таких как Анна Звижинская, Эльвина Салимова и Елена Филина. Журнал Dessert Report - О богеме на арене, трендах и еде. 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.