Британский Vogue выйдет с обычными женщинами вместо моделей

Редакторы британского Vogue решили выпустить ноябрьский номер журнала под лозунгом «model free-zone», то есть разместить фотографии реальных женщин вместо моделей.

Британский Vogue выйдет с обычными женщинами вместо моделей

 

В проекте будут принимать участие женщины совершенно разных профессий, например,креативный директор Hello Love Studio Джейн Хатчинсон, историк архитектуры Шуми Боуз,  создательница бренда мороженого Кити Реверс и другие.

По словам главного редактора британского Vogue Александры Шульман, этим проектом она хотела показать, что женщина любой профессии может смело демонстрировать интерес к моде и при этом не выглядеть легкомысленно. На обложке номера было решено разместить фото актрисы Эмили Блант. 

 

Британский Vogue выйдет с обычными женщинами вместо моделей

 

Как говорит Александра, этот выбор ни чуть не противоречит выбранной тематике, так как в своем последнем фильме «Девушка в поезде» актриса сыграла роль совершенно обычной женщины, а ее образ был далек от обычного представления голливудской дивы. В своем интервью главный редактор так же объяснила, почему она не ставит на обложку журнала фото обычной женщины. По ее мнению, это не то, чего хотят видеть женщины, покупая новый выпуск журнала, с помощью которого многие хотят убежать от реалий жизни.

Александра Шульман возглавляет журнал с 1992 года. Она не публикует истории о диетах и пластической хирургии, тем самым уже не первый раз поддерживая тему женщин из реальной жизни с их естественной красотой.

 

 
Автор: Дарья Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.