Кендалл Дженнер вновь украсила обложку Vogue

Только Кендалл стала главной героиней американского Vogue, как уже появилась на обложке для японского Vogue за октябрь. Похоже Дженнер после такого успеха обойдёт по популярности многих моделей мира и станет лицом ведущих брендов. Девушка предстала на страницах глянца в нарядах от Balenciagaи с весьма необычным макияжем.

Кендалл Дженнер вновь украсила обложку Vogue

 

20-летняя Кендалл примерила на себя множество образов, но как говорят эксперты модного мира этот удивит всех поклонников девушки. Макияж получился очень контрастным с акцентом на губы и глаза. Так сразу представительницу семьи Кардашьян и не узнаешь.

Автором для таких эксклюзивных образов для японского Vogueстала его креативный директор Анна Делло Руссо. Эта фотосессия в очередной раз доказала, что Анна главная модница планеты. Фотографом для съемки стали Luigi and Iango. Буквально через пару часов ребята опубликовали снимки на своих страничках Instagram.

Кендалл Дженнер вновь украсила обложку Vogue

Напомним, Кендалл начала покорять высокую моду в возрасте тринадцати лет. В 2010 году она подписала свой первый контракт с «WilhelminaModels». Именно тогда о ней впервые стали говорить, как о перспективной модели. В 2011 году Дженнер появилась на обложке журнала «Nordstrom». Через три года Кендалл уже дебютировала на показах лучших дизайнеров мира, оттачивая походку до совершенства вместе с Карой Делевинь и Джорданн Данн. Сейчас юная модель появляется обложках всех влиятельных изданиях.

 

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.