Что читать на пляже: 10 книг для отпуска

Отпуск станет еще лучше с книгами из летней подборки FashionTime.ru. Встречайте нашумевшие бестселлеры, долгожданные новинки любимых авторов и даже самый современный путеводитель по вину, который читается не менее увлекательно, чем роман!  

Что читать на пляже: 10 книг для отпуска
Что читать на пляже: 10 книг для отпуска


После нашумевшей книги «Фанатка» Рейнбоу Рауэлл издательство «Азбука-Аттикус» выпустило еще один роман автора, который уже успел попасть во всевозможные рейтинги. Писательница в романе «Верность» рассказывает нам о буднях редакции. Журналистам запрещено пользоваться электронной почтой в личных целях. За этим должен следить сотрудник отдела безопасности Линкольн. Вот только он настолько очарован письмами Бет, что не замечает, как влюбляется в коллегу. Все осложняется тем, что Линкольн и Бет никогда не встречались, и девушка вряд ли догадывается о существовании своего тайного поклонника. Как всегда Рейнбоу Рауэлл удается писать умные и трогательные романы. Романы писательницы Карен Уайт входят в серию «романы Сары Джио», а это значит, нас ждут увлекательные переплетения нескольких сюжетных линий, происходящих в разное время. В романе «Рапсодия ветреного острова» действие происходит в 1942 году и в наши дни. В первой истории сюжет развивается на фоне военных действий, когда приходится в буквальном смысле выживать. Другая история рассказывает о девушке Эмми, которая приобретает маленький книжный магазин и обнаруживает среди книг любовные послания. Так, Эмми узнает, что же произошло с героями на острове в Атлантическом океане во время Второй мировой войны.

Что читать на пляже: 10 книг для отпуска
Что читать на пляже: 10 книг для отпуска


В издательстве «Эксмо» вышла книга «Третья жена» в необычной, пластиковой обложке. Но конечно, главное не обложка, а интригующий сюжет. Главная героиня, она и есть третья жена Эдриана Вольфа, попала под автобус. Неизвестно, что это было: несчастный случай, самоубийство или вовсе убийство. У главного героя все было под контролем, он сохранил хорошие отношения с предыдущими женами и детьми от обоих браков. Бывшие жены совершенно не ревновали к Майе. Так что же все-таки произошло? Эдриан начинает собственное расследование. В ближайшее время нас ждет новая трилогия, пришедшая на смену «50 оттенкам серого», а пока встречайте первую книгу – «Маэстра». Книгу также сравнивают с нашумевшими романами «Ичезнувшая» и «Девушка с татуировкой дракона». В общем, нет повода не познакомиться с новинкой. В книге речь идет о Джудит, которая днем работает в лондонском аукционном доме, а ночью трудится в эскорте. Главное желание – попасть в высшее общество Лондона. Стараясь играть по правилам, цель отдаляется все дальше. И вот уже Джудит не может остановиться ни перед чем, чтобы взобраться на светскую вершину. Удастся ли ей это?

Что читать на пляже: 10 книг для отпуска
Что читать на пляже: 10 книг для отпуска


На этой неделе в прокат выходит фильм «До встречи с тобой», основанный на одноименном бестселлере Джоджо Мойес. Редакция FashionTime.ru фильм уже посмотрела и всячески рекомендует, в ожидании премьеры читайте новую, уже 11-ую по счету, изданную на русском языке, книгу, пожалуй, самой популярной писательницы нашего времени. В книге «Счастливые шаги под дождем» речь идет о женщинах трех поколений. И это то, что удается Мойес лучше всего. Дочка, мама и бабушка – их отношений не всегда безоблачны, сопряжены семейными тайнами и наблюдать, как меняются их отношения, очень интересно. Элиф Шафак может быть вам известна по романам «Честь» и «Сорок правил любви». В продажу поступила новая книга популярного турецкого автора – «Ученик архитектора». Элиф Шафак помещает героев нового романа в XVI век, в эпоху правления Сулеймана Великолепного. Невероятно интересно оказаться в Стамбуле, во дворца султана. Добавьте интересный сюжет, и удовольствие от прочтения вам гарантировано!

Что читать на пляже: 10 книг для отпуска
Что читать на пляже: 10 книг для отпуска


Довольно сложно говорить или писать о вине без снобизма. Но авторам книги «Wine Folly» Мадлен Пакетт и Джастину Хэммеку это удалось! Они создали невероятно успешный блог о вине, он так и называется Wine Folly. Книга написана простым и понятным языком и позволит вам козырнуть в компании друзей знаниями о винах Старого и Нового Света, как подобрать вино к тому или ному блюду и, конечно, как выбрать вино. В общем, это современный путеводитель по винному миру. Сомелье вы не станете, но полюбите вино еще больше! Детективы Дарьи Дезомбре сравнивают с произведениями Дэна Брауна. Но это не единственная причина прочитать новый детектив писательницы «Ошибка творца». Дарья Дезомбре имеет fashion-образование и солидный опыт работы в ювелирном доме, поэтому ее детективы будут интересны, в первую очередь, девушкам. Итак, в новой книге погибают актриса, телеведущий и манекенщик. Можно сказать, в Москве началась охота на красивых людей. Убитые никак не связаны между собой, следствие заходит в тупик. Но Марии Каравай по плечу любое дело! 

Что читать на пляже: 10 книг для отпуска
Что читать на пляже: 10 книг для отпуска


Романы Марии Метлицкой завоевали признание и любовь читательниц всех возрастов. В своих книгах Мария Метлицкая рассказывает о простых женщинах с непростой судьбой. В новой книге «Понять, простить» собраны рассказы разных лет. В книге «Можно я побуду счастливой» вы встретите истории женщин, родившихся в СССР, они жили в эпоху перемен, несмотря на ситуацию в стране старались не терять оптимизма и оставаться женщинами несмотря ни на что.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.