Обложка Vogue еще никогда не была такой

Комедиантка Эми Шумер снялась для обложки американского Vogue. Героиня «Девушки без комплексов» поменялась местами с главным редактором журнала Анной Винтур и рассказала в интервью о том, каково это – быть самой смешной женщиной на телевидении.

 
Обложка Vogue еще никогда не была такой

 

Эмми Шумер, известная своими язвительными шутками и стэндапами, продолжает доказывать всему миру, что харизма важнее внешних данных. Ранее актриса уже появлялась на обложке Vanity Fair, а теперь официальный аккаунт журнала Vogue  в Instagram публикует новость о том, что Эмми Шумер станет лицом июльского номера.

Фраза обложки «Я не хочу играть в игру, я хочу изменить правила» кажется, является жизненным принципом Эмми Шумер.

В интервью журналу актриса говорит о том, что не стесняется высказывать горькую правду и резко критиковать людей. Также она заявляет о том, что не стесняется своего тела и принимает себя такой, какая она есть. В доказательство этого одним из кадров фотосессии становится изображение Эмми Шумер на сцене клуба в нижнем белье.

Однако на этом шутки актрисы не заканчиваются. Совместно с Анной Винтур она снимает шуточное видео, в котором Эмми Шумер принимает на себя роль главного редактора американского Vogue, а Анна Винтур пробует себя в роли стэндап-комика.

Что из этого вышло? Смотрите сами.

 

 

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.