Журнал Dessert Report: новый выпуск

В середине мая в Москве вышел очередной номер журнала Dessert Report - О богеме на арене, трендах и еде. Тема номера: Fashion Backstage.  На обложке:  самый известный стилист России - Элина Кобалева.

Журнал Dessert Report: новый выпуск


Специально для майского номера, главный редактор журнала Александр Лесников взял интервью у легендарного байера - Милы Ануфриевой. Сегодня Мила живет в Милане и занимается благотворительными проектами и конечно модой. В прошлом ей принадлежала fashion империи Санкт-Петербурга - Vanity. Также в номере эксклюзивные интервью с такими деятелями моды, как Никита Кондрушенко, Владислав Аксенов, Ольга Суханова.

Особым достоинством нового номера смело можно назвать Благотворительный фотопроект Антона Мухина «Artстиль» с участием известного манекенщика Данила Полякова . К слову об искусстве в рубрике об интерьере-шале журнал собрал лучшие произведения с овременных росскийских художников, таких как Оксана Кожемякина-Мажулис и Елена Масалевич. Продолжая тему искусства - свою первую независимую колонку написала Елена Филина - искусствовед, журналист и родная сестра руководителя балетной труппы Большого Театра - Сергея Филина . И конечно не обошлось и без спецпроекта . Им стал уникальный материал-репортаж с четвероногой cобачкой ДиДи Буткевич, породы мальтезе, по случаю предстоящего утреннего собачника журнала Dessert Report.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.