Журнал Dessert Report: новый выпуск

В середине мая в Москве вышел очередной номер журнала Dessert Report - О богеме на арене, трендах и еде. Тема номера: Fashion Backstage.  На обложке:  самый известный стилист России - Элина Кобалева.

Журнал Dessert Report: новый выпуск


Специально для майского номера, главный редактор журнала Александр Лесников взял интервью у легендарного байера - Милы Ануфриевой. Сегодня Мила живет в Милане и занимается благотворительными проектами и конечно модой. В прошлом ей принадлежала fashion империи Санкт-Петербурга - Vanity. Также в номере эксклюзивные интервью с такими деятелями моды, как Никита Кондрушенко, Владислав Аксенов, Ольга Суханова.

Особым достоинством нового номера смело можно назвать Благотворительный фотопроект Антона Мухина «Artстиль» с участием известного манекенщика Данила Полякова . К слову об искусстве в рубрике об интерьере-шале журнал собрал лучшие произведения с овременных росскийских художников, таких как Оксана Кожемякина-Мажулис и Елена Масалевич. Продолжая тему искусства - свою первую независимую колонку написала Елена Филина - искусствовед, журналист и родная сестра руководителя балетной труппы Большого Театра - Сергея Филина . И конечно не обошлось и без спецпроекта . Им стал уникальный материал-репортаж с четвероногой cобачкой ДиДи Буткевич, породы мальтезе, по случаю предстоящего утреннего собачника журнала Dessert Report.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.