10 книжных новинок апреля

Яркие обложки, красочное оформление…. А под ними не менее яркие и запоминающиеся истории. Именно на эти книги стоит обратить внимание в апреле. В этом месяце нас ждут продолжения полюбившихся книг, интересные дебютанты, новые истории любимых авторов – весна 2016 года действительно получилась яркой для книголюбов.

10 книжных новинок апреля
10 книжных новинок апреля


Если вас не пугают надписи «Бестселлер №1 по версии New York Times», тысячи восторженных отзывов, то пора читать книгу Рейнбоу Рауэлл «Фанатка», адресованную всем фанатам Гарри Поттера. Скорее всего, ваш отзыв после прочтения будет также положительным, как и все предыщущие до вас.

Автору удалось написать по-настоящему забавную книгу, которая к тому же захватывает с первой страницы. Мы уже забыли, когда это было в последний раз.

Итак, главная героиня Кэт в детстве обожала волшебника Саймона Сноу (фанаты Гарри Поттера, привет!), ее друзья, сестра-близнец Рен тоже, кто же не любит волшебника из детской серии книг. Но время бежит, и вот уже бывшие фанаты стали взрослыми, у каждого из них своя жизнь, только Кэт никак не может забыть мир волшебника Саймона Сноу. Она пишет фанфики, почти такие же успешные, как и серия про Саймона Сноу. Что же будет дальше с одержимой фанаткой Кэт? Мы уже заинтригованы!

Каждая книга Лианы Мориарти – как глоток свежего воздуха в мире современной беллетристики.

Роман «Три желания» не стал исключением, несмотря на то что книгу только что перевели на русский язык, это дебют Лианы Мориарти, и дебют впечатляющий. Героини романа – Катриона, Линетт и Джемма – близнецы, и они празднуют 34-ый день рождения. Вечеринку омрачает ссора, в результате которой одна из сестер воткнула вилку в живот беременной близняшки. А дальше вас ждут комментарии свидителей, флешбэки, которые расскажут, почему же возникла ссора и насколько разные желания у трех сестер.

10 книжных новинок апреля
10 книжных новинок апреля


У книг Сары Джио, изданных в России, как всегда приятное оформление. Не стал исключением и новый роман «Утреннее сияние». Вновь Джио прибегает к излюбленному жанру – переплетение историй, произошедших с разными людьми и в разное время. Главная героиня Ада селится в небольшом плавучем доме. Однажды девушка находит сундук. Соседи предполагают, что вещи, найденные Адой в сундуке, принадлежали Пенни, пропавшей много лет назад. Ада решает докопаться до истины в одиночку.

Cесилия Ахерн на протяжении вот уже десяти лет стабильно выдает хорошие или очень хорошие романы, ее книги успешно экранизируют, истории запоминаются надолго, словно вы вчера их прочитали.

Новый роман с красивым названием «Игра в марблс» рассказывает о девушке Сабрине, которая узнает несколько фактов про своего отца. Они в корне меняют ее представление о нем и более того – всю ее жизнь в целом. 

 

10 книжных новинок апреля
10 книжных новинок апреля


Если вы собираетесь в Стамбул или просто любите этот город, тогда новая книга Элиф Шафак для вас. Действие романа происходит в XVI веке в Османской империи. В то время правил Сулейман Великолепный.

Этот исторический период интересен сам по себе, но Элиф Шафак своим мастерством добавила ярких красок, поместив в исторические реалии судьбу 12-летнего Джахана, который попадает во дворец султана.

Каждая книга Чарльза Мартина (на русском языке уже вышли «Когда поют сверчки», «Женщина без имени») попадает в список бестселлеров New York Times. Новый роман «Между нами горы» не стал исключением, в нем речь идет о случайных попутчиках в самолете. Вряд ли бы их жизни переплелись, если бы не авиакатастрофа. Бен и Эшли оказываются совершенно одни в горах.

Ожидайте глубокого психологизма, интересной развязки и приятный слог, который заставляет читать книгу в один присест.

 

10 книжных новинок апреля
10 книжных новинок апреля


Сара Рейнер
– относительно новый автор для российского читателя, но не менее интересный, чем скажем Сара Джио. Главные герои романа «Другой день, другая ночь» неожиданно встречаются, они еще не знают, что просто своим присутствием помогут друг другу. Вдова Карен одна воспитывает детей, Эбби разводится, а Майкл переживает, потому что его бизнес рушится. Кевин Алан Милн – тоже практически новый автор для российских книголюбов. За рубежом его успели полюбить!

В новом романе «Шесть камешков на счастье» обыгрывается известная история о камнях, которые нужно носить с собой, чтобы не забывать совершать добрые дела в течение дня.

Но разве это единственная причина для главного героя Нейтана? Скорее читайте, чтобы узнать, в чем заключается его тайный мотив.

10 книжных новинок апреля
10 книжных новинок апреля


В. К. Эндрюс удалось написать потрясающе захватывающую сагу, и это вовсе не преувеличение. К счастью, издательство «Азбука-Аттикус» выпустило 3 и 4 книгу о семье Доллангенджер. Прошло много лет с тех пор как Кэти и Крис находились в заточении на чердаке. Сейчас они ведут уединенную жизнь и воспитывают сыновей. Спокойная жизнь перестает быть таковой, когда появляется новая соседка – загадочная женщина, она начинает общаться с девятилетним мальчиком. Кэти и Крис еще не знают, что дворецкий незнакомки вынашивал план мести много лет. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.