Донателла Версаче выпустила книгу

В ней описывается история Великого Дома Моды Версаче и биография великого кутюрье Джанни Версаче из первых уст.

Библиотека пособий о моде постоянно пополняется: вслед за «Dior:NewLooks» и переизданием книги Грейс Коддингтон «Грейс: 30 лет моды в Vogue», которые порадовали поклонников литературы в прошлом году, выходит новое произведение-история Модного Дома.

Донателла Версаче выпустила книгу

 

На сей раз в роли писателя-публициста решила попробовать себя Донателла Версаче. Кто, как ни она, знает всю подноготную Версаче от корки до корки. И кто, кроме нее, расскажет о жизни своего брата Джанни Версаче без слухов и преувеличений, его историю развития брэнда и самые тяжелые времена для дизайнера.

В книге с одноименным названием Versace будут присутствовать фотографии Ирвина Пенна, Стивена Мэйзела, Ричарда Аведона и прочих мастеров, работавших с брендом. Читателям будут представлены неизвестные ранее фото с бэкстейджей и другие уникальные кадры.

Не обойдется и без эпохи Супермоделей, поэтому  Кристи Тарлингтон, Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста в платьях Версаче, не могли не появиться на страницах издания. Наряду с ними, Донателла Версаче решила включить лучшие выходы с красной дорожки в нарядах бренда.

Книга появится в свободной продаже в сентябре 2016 года, а на сайте amazon ее можно приобрести уже сейчас.

 

 

 

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.