Апрельский номер журнала InStyle уже в продаже

Апрельский номер журнала InStyle уже в продаже
 
 
 

 

ТРЕБУЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО!

 Взять от жизни все (а потом еще немного) — вот главная цель СВЕТЛАНЫ УСТИНОВОЙ. Она успешно справляется не только с разными киножанрами — 31 марта появится в главной роли в хорроре «Маршрут построен», 7 апреля предстанет в образе супергероини в фантастическом боевике «Хардкор», а в начале мая будет смешить нас в комедийном сериале СТС «Кастинг поневоле», — но и с разными профессиями: актрисы, сценариста и продюсера. Мы поговорили со Светой о дружбе, успехе и зависти, узнали, когда именно к ней приходит муза и почему она ни за что не выйдет на люди в толстовке.

ТРЕБУЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО!

 

ЮБКИ 

Юбки с пышными воланами, из нежного тюля или с элегантной плиссировкой — мы собрали для вас 30 самых очаровательных моделей наступившей весны.

ЮБКИ 

 

СВЕТОВЫЕ СИЛЫ

От роскошных платьев 18 века в «Марии-Антуанетте» до провинциальных нарядов из 70-х в сериале «Фарго» — на экране КИРСТЕН ДАНСТ перемерила, кажется, все без исключения образцы портновского искусства. Но в реальной жизни звезда нового фантастического триллера «Midnight Special» считает себя модной минималисткой и предпочитает вещи светлых тонов и свободного кроя — как раз такие актуальны этой весной.

СВЕТОВЫЕ СИЛЫ

 

ТОЛЬКО ПОБЕДА 

Яркие цвета, графичные принты и минимум декора — сумки, туфли и украшения в спортивном стиле обеспечат вам первое место в модной гонке.

ТОЛЬКО ПОБЕДА 


КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГА! 

Старинный каменный коттедж в зеленом уголке штата Нью-Йорк стал для канадской модели КОКО РОША и ее мужа, художника Джеймса Конрана, не только домом, но и площадкой для самовыражения. Уютную классику они ловко сочетают с радикальным искусством, а любой предмет интерьера с легкостью превращают в арт-объект, просто обклеив его ярким скотчем

 КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГА! 

 

ИГРАЕМ СВАДЬБУ!


Чтобы сыграть свадьбу красиво, праздник надо продумать до мелочей — самостоятельно, обратившись к специалистам или воспользовавшись советами InStyle. Да, мы, как всегда, все продумали и уже составили для вас подробный отчет о самых модных свадебных трендах этого года: нарядах, аксессуарах, украшениях и вариантах макияжа для невесты, букетах, тортах и тонкостях сервировки стола. Вам остается лишь сказать «да!». 

ИГРАЕМ СВАДЬБУ!

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.