Апрельский номер журнала InStyle уже в продаже

Апрельский номер журнала InStyle уже в продаже
 
 
 

 

ТРЕБУЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО!

 Взять от жизни все (а потом еще немного) — вот главная цель СВЕТЛАНЫ УСТИНОВОЙ. Она успешно справляется не только с разными киножанрами — 31 марта появится в главной роли в хорроре «Маршрут построен», 7 апреля предстанет в образе супергероини в фантастическом боевике «Хардкор», а в начале мая будет смешить нас в комедийном сериале СТС «Кастинг поневоле», — но и с разными профессиями: актрисы, сценариста и продюсера. Мы поговорили со Светой о дружбе, успехе и зависти, узнали, когда именно к ней приходит муза и почему она ни за что не выйдет на люди в толстовке.

ТРЕБУЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО!

 

ЮБКИ 

Юбки с пышными воланами, из нежного тюля или с элегантной плиссировкой — мы собрали для вас 30 самых очаровательных моделей наступившей весны.

ЮБКИ 

 

СВЕТОВЫЕ СИЛЫ

От роскошных платьев 18 века в «Марии-Антуанетте» до провинциальных нарядов из 70-х в сериале «Фарго» — на экране КИРСТЕН ДАНСТ перемерила, кажется, все без исключения образцы портновского искусства. Но в реальной жизни звезда нового фантастического триллера «Midnight Special» считает себя модной минималисткой и предпочитает вещи светлых тонов и свободного кроя — как раз такие актуальны этой весной.

СВЕТОВЫЕ СИЛЫ

 

ТОЛЬКО ПОБЕДА 

Яркие цвета, графичные принты и минимум декора — сумки, туфли и украшения в спортивном стиле обеспечат вам первое место в модной гонке.

ТОЛЬКО ПОБЕДА 


КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГА! 

Старинный каменный коттедж в зеленом уголке штата Нью-Йорк стал для канадской модели КОКО РОША и ее мужа, художника Джеймса Конрана, не только домом, но и площадкой для самовыражения. Уютную классику они ловко сочетают с радикальным искусством, а любой предмет интерьера с легкостью превращают в арт-объект, просто обклеив его ярким скотчем

 КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГА! 

 

ИГРАЕМ СВАДЬБУ!


Чтобы сыграть свадьбу красиво, праздник надо продумать до мелочей — самостоятельно, обратившись к специалистам или воспользовавшись советами InStyle. Да, мы, как всегда, все продумали и уже составили для вас подробный отчет о самых модных свадебных трендах этого года: нарядах, аксессуарах, украшениях и вариантах макияжа для невесты, букетах, тортах и тонкостях сервировки стола. Вам остается лишь сказать «да!». 

ИГРАЕМ СВАДЬБУ!

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.