Мартовский номер российского издания The Hollywood Reporter

В первом весеннем номере журнал заглянул за кулисы «Оскара» и узнал, как охраняется главная кинопремия планеты, расспросил ведущего американского аналитика о шансах Леонардо ДиКаприо, собрал в одной комнате шестерых режиссеров-номинантов, а заодно изучил рецепты голливудских звезд по борьбе с бессонницей.

Мартовский номер российского издания The Hollywood Reporter


Мартовской героиней стала Робин Райт - одна из ярчайших характерных актрис нашего времени. В преддверии старта нового сезона «Карточного домика», THRоценил карьерный путь кинодивы от родной для всех советских зрителей мыльной оперы «Санта-Барбара», до главной роли в нашумевшем политическом сериале Дэвида Финчера.

 Шотландский крепкий орешек Джерард Батлер ненадолго отвлекся от очередного спасения президента США и рассказал THR о съемках боевика «Падения Лондона», современном эталоне мужественности и о том, какой была его жизнь до кино: «Каких я только героев не переиграл за последние десять лет, но факт остается фактом: зрители во мне хотят видеть крутого парня».

 Комедиограф Сарик Андреасян взялся за серьезное кино и только что закончил съемки исторической драмы «Землетрясение» о трагических событиях 1988 года в Армянском городе Ленинакан. Главную роль сыграл лауреат Каннского кинофестиваля Константин Лавроненко, а само бедствие создатели обещают показать с редкой для отечественного кино достоверностью. В рамках рубрики «Экспедиция» THRспешит поделиться с читателями подробностями съемочного процесса картины.

 Неутомимый корреспондент THR прогулялась и по недоступным для туристов павильонам легендарной британской студии «Ливсден», где снимались фильмы о Гарри Поттере и Джеймсе Бонде и узнала, какую роль в ее создании ненароком сыграл Пирс Броснан.

 Март – время романтики и игривого настроения. Вот и THR подговорил одну из главных звезд российского кино, обладательницу «Золотого орла» и лауреату нашей премии «Событие года»-2015 Юлию Пересильд, танцевать, попутно отвечая на вопросы о съемке откровенных сцен, политике и предстоящей карьерной паузе. Актриса разоткровенничалась и рассказала журналу о сокровенном: «Не считаю, что требовательность у женщины — это показатель стервозности. Я не стерва. Просто стараюсь быть профессионалом в работе и от людей жду того же. Никогда после ссоры по работе не сделаю так, чтобы человеку было больно, чтобы его уволили, но мозг ему вынесу».

 Российское издание THR не обошло своим вниманием и лауреата нашей премии в номинации «Симпатия года», а также нового секс-символа отечественного кино Александра Петрова, Журнал устроил актеру фотосъемку и попутно попытаться понять, какой же он на самом деле — этот парень с пронзительно голубыми глазами.

 С приходом весны все хотят быть в отличной форме. Но актеры должны выглядеть на все сто всегда. Голливуд все чаще заставляет их прибегать к допинговым препаратам ради достижения идеальной спортивной формы в сжатые сроки. Разбираемся, чем грозят их обладателям нечестно накачанные бицепсы и кубики пресса и почему Сильвестра Сталлоне однажды задержали при попытке ввоза 48 флаконов гормона роста на территорию Австралии.

Не оставляя без внимания новинки кино, мартовский номер поделится рецензиями на фильмы «Кэрол» Тодда Хейнса, «Пятница» Евгения Шелякина, «Исповедь Z@drota» Клима Шипенко, «Тряпичный союз» Михаила Местецкого, и «Защитник» Питера Ландесмана, в котором Уилл Смит выходит один на один с целой индустрией американского футбола.

 



 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.