Fashion Collection: февраль 2016

«Чтобы здоровый образ жизни стал вашим повседневным спутником, начните с себя: поменяйте мировоззрение, переосмыслите ценности, приблизьтесь к гармонии с собой и окружающим миром. Не останавливайтесь лишь на хрестоматийных правилах – раздельном питании, натуральных материалах и заботе об окружающей среде. Внедряйте эко-философию во все сферы своей жизни.

Спортивный стиль по-прежнему в моде: костюмы с лампасами и каблуки или романтическое платье с кедами или кроссовками – выбор остается за вами. Мужчины носят цветные бомберы, миксуя их со слипонами и кедами. В тренде – спортивный триколор «белый-красный-синий», намекающий на цвета российского флага. Сделайте ставку на макияж в стиле nude. А чтобы он был не только естественный, но и модный, воспользуйся новой техникой стробинг: хайлайтер придаст коже сияния.

Романтичные небрежные локоны добавят кокетства. Для целостности образа – пара капель духов. Новинки парфюмерной индустрии выводят на авансцену ароматы-афродизиаки с натуральными нотами нероли, иланг-иланга, розы, пачули. Привнесите новую культуру в свой мир. Расширьте границы своего сознания, наполнитесь свежим мышлением и сделайте свой мир идеальным... На пороге февраль – выпуск про активных людей, ведущих здоровый образ жизни!», – главный редактор, директор редакционной сети Fashion Collection Марина Дэмченко.

Fashion Collection: февраль 2016

 

Фото: Влад Локтев; стиль: Анна Бахарева; прическа: Наталья Огинская (Oribe); макияж: Наталья Огинская (M.A.C.); продюсер: Евгения Бакеева;ассистент стилиста: Ася Киселева; ассистент продюсера: Софья Касьяненко; модель: Анна Зуева (Casta Models).

 

My Fair Lady

Современная Элиза Дулиттл владеет в совершенстве несколькими языками, а в перерыве между йогой и уроками музыки находит время на чтение книг.

My Fair Lady

 

My Fair Lady

 

Fashion_trends

Февраль – самое время для того, чтобы взять курс на обновление гардероба. В тренде: у женщин – одежда oversize и принт «триколор», для мужчин – цветные бомберы и нескучные вариации двубортных костюмов.

Fashion_trends
Fashion_trends

 

Fashion_jewellery

Лучшие друзья девушек накануне Дня Всех Влюбленных – ювелирные украшения с розовыми опалами и кварцем, а также бриллианты в цветочной оправе.

Fashion_jewellery
 

 

Beauty_trends

Легкие локоны в сочетании с макияжем в стиле nude подарят правильный настрой для романтичного свидания и встречи с друзьями.

Beauty_trends

 

Дневники принцессы

Наследница Людовика XIV, принцесса Таня де Бурбон-Парма в эксклюзивном интервью Fashion Collection рассказала о своей семье, уроках хорошего тона, профессии дизайнера и ориентирах в модной индустрии.

Полную версию номера вы можете посмотреть на сайте fcollection.ru

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.