Fashion Collection: февраль 2016

«Чтобы здоровый образ жизни стал вашим повседневным спутником, начните с себя: поменяйте мировоззрение, переосмыслите ценности, приблизьтесь к гармонии с собой и окружающим миром. Не останавливайтесь лишь на хрестоматийных правилах – раздельном питании, натуральных материалах и заботе об окружающей среде. Внедряйте эко-философию во все сферы своей жизни.

Спортивный стиль по-прежнему в моде: костюмы с лампасами и каблуки или романтическое платье с кедами или кроссовками – выбор остается за вами. Мужчины носят цветные бомберы, миксуя их со слипонами и кедами. В тренде – спортивный триколор «белый-красный-синий», намекающий на цвета российского флага. Сделайте ставку на макияж в стиле nude. А чтобы он был не только естественный, но и модный, воспользуйся новой техникой стробинг: хайлайтер придаст коже сияния.

Романтичные небрежные локоны добавят кокетства. Для целостности образа – пара капель духов. Новинки парфюмерной индустрии выводят на авансцену ароматы-афродизиаки с натуральными нотами нероли, иланг-иланга, розы, пачули. Привнесите новую культуру в свой мир. Расширьте границы своего сознания, наполнитесь свежим мышлением и сделайте свой мир идеальным... На пороге февраль – выпуск про активных людей, ведущих здоровый образ жизни!», – главный редактор, директор редакционной сети Fashion Collection Марина Дэмченко.

Fashion Collection: февраль 2016

 

Фото: Влад Локтев; стиль: Анна Бахарева; прическа: Наталья Огинская (Oribe); макияж: Наталья Огинская (M.A.C.); продюсер: Евгения Бакеева;ассистент стилиста: Ася Киселева; ассистент продюсера: Софья Касьяненко; модель: Анна Зуева (Casta Models).

 

My Fair Lady

Современная Элиза Дулиттл владеет в совершенстве несколькими языками, а в перерыве между йогой и уроками музыки находит время на чтение книг.

My Fair Lady

 

My Fair Lady

 

Fashion_trends

Февраль – самое время для того, чтобы взять курс на обновление гардероба. В тренде: у женщин – одежда oversize и принт «триколор», для мужчин – цветные бомберы и нескучные вариации двубортных костюмов.

Fashion_trends
Fashion_trends

 

Fashion_jewellery

Лучшие друзья девушек накануне Дня Всех Влюбленных – ювелирные украшения с розовыми опалами и кварцем, а также бриллианты в цветочной оправе.

Fashion_jewellery
 

 

Beauty_trends

Легкие локоны в сочетании с макияжем в стиле nude подарят правильный настрой для романтичного свидания и встречи с друзьями.

Beauty_trends

 

Дневники принцессы

Наследница Людовика XIV, принцесса Таня де Бурбон-Парма в эксклюзивном интервью Fashion Collection рассказала о своей семье, уроках хорошего тона, профессии дизайнера и ориентирах в модной индустрии.

Полную версию номера вы можете посмотреть на сайте fcollection.ru

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.