26 января выходит февральский номер журнала The Hollywood Reporter

В первом номере 2016 года The Hollywood Reporter составил исчерпывающий гид по основным претендентам на национальную кинопремию «Золотой Орел», собрал за круглым столом восемь ярчайших голливудских див текущего наградного сезона и выбрал самых сексуальных актеров и актрис 2015-го.

26 января выходит февральский номер журнала The Hollywood Reporter


На обложке – одна из наиболее обсуждаемых пар мирового кино. Анджелина Джоли и ее муж Брэд Питт, с которым она вместе снялась в своей новой режиссерской работе «Лазурный берег». Супруги не побоялась предстать перед поклонниками в не самом выигрышном ракурсе, изобразив на экране двух вечно скандалящих супругов на грани развода. «Когда снимались семейные ссоры, — признается Джоли, — нам все-таки пришлось побыть агрессивными, вспомнить былые обиды и использовать накопленные благодаря им негативные эмоции».

В февральском выпуске читателей ждет откровенный разговор со Светланой Ивановой о том, как ей работалось с Димой Биланом на съемках исторического эпика «Герой» и о том, на какие жертвы она готова пойти ради профессии. Специально для красивейшей фотосессииTHR актриса  опустилась глубоко под воду. Не пропустите!

Корреспонденты журнала побывали в офисе компании Pixar, отмечающей в феврале свое 30-летие и лично убедились, что будни на самой успешной анимационной студии современности, к созданию которой приложили руку Джордж Лукас и Стив Джобс, не похожи ни на одну другую работу в мире.

В рубрике «мастер-класс» - настоящий гуру пластического грима Петр Горшенин, в послужном списке которого значатся более 60 фильмов, в том числе «12», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и «Вий». Он поделился с THR секретами своего ремесла и рассказал, как зашить человеческий глаз прямо в кадре и чем компьютерная графика проигрывает живым спец-эффектам: «Я считаю, что технологического разрыва с Голливудом не существует, есть только несправедливость. Умений нашего первоклассного художника по гриму хватит на пятерых коллег за океаном».

Актер Брайан Крэнстон, прославившийся на весь мир после главной роли в сериале «Во все тяжкие», влез в шкуру легендарного драматурга Далтона Трамбо в байопике о борьбе творческой элиты Голливуда 50-х с развернутой конгрессом «охотой на ведьм».

THR отправился на съемочную площадку картины «Дэдпул» и выяснил, за что Ванкувер называют «Северным Голливудом», как комикс может получить прокатный рейтинг 18+ и почему Райан Рейнольдс любит супергероев.

Первый большой отечественный проект о покорении космоса «Время первых» готовится выйти на кинотеатральную орбиту, а Евгений Миронов и Константин Хабенский берутся повторить на экране легендарный полет Алексея Леонова и Павла Беляева.

Не оставляя без внимания бизнес, журнал расскажет о двадцатке важнейших событий зарубежной киноиндустрии последних пяти лет: от окончательного триумфа супергеройских блокбастеров и перехода «Звездных войн» под крыло компании Disney до печально знаменитой кибератаки на студию Sony.

Традиционная рубрика «Стиль» расскажет о лучших образах, стрижках и макияже минувшего года в мастер-классахведущих Голливудских стилистов Кары Делевинь, Киры Найтли, Эммы Стоун и других голливудских звезд.

В феврале THR также поделится рецензиями на фильмы «Джой» Дэвида О. Расселла, «Мистер Холмс» Билла Кондона, «Трамбо» Джея Роуча и «Девушку из Дании» Тома Хупера, в которой Эдди Редмэйн становится первым человеком в мире, сменившим пол

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.