26 января выходит февральский номер журнала The Hollywood Reporter

В первом номере 2016 года The Hollywood Reporter составил исчерпывающий гид по основным претендентам на национальную кинопремию «Золотой Орел», собрал за круглым столом восемь ярчайших голливудских див текущего наградного сезона и выбрал самых сексуальных актеров и актрис 2015-го.

26 января выходит февральский номер журнала The Hollywood Reporter


На обложке – одна из наиболее обсуждаемых пар мирового кино. Анджелина Джоли и ее муж Брэд Питт, с которым она вместе снялась в своей новой режиссерской работе «Лазурный берег». Супруги не побоялась предстать перед поклонниками в не самом выигрышном ракурсе, изобразив на экране двух вечно скандалящих супругов на грани развода. «Когда снимались семейные ссоры, — признается Джоли, — нам все-таки пришлось побыть агрессивными, вспомнить былые обиды и использовать накопленные благодаря им негативные эмоции».

В февральском выпуске читателей ждет откровенный разговор со Светланой Ивановой о том, как ей работалось с Димой Биланом на съемках исторического эпика «Герой» и о том, на какие жертвы она готова пойти ради профессии. Специально для красивейшей фотосессииTHR актриса  опустилась глубоко под воду. Не пропустите!

Корреспонденты журнала побывали в офисе компании Pixar, отмечающей в феврале свое 30-летие и лично убедились, что будни на самой успешной анимационной студии современности, к созданию которой приложили руку Джордж Лукас и Стив Джобс, не похожи ни на одну другую работу в мире.

В рубрике «мастер-класс» - настоящий гуру пластического грима Петр Горшенин, в послужном списке которого значатся более 60 фильмов, в том числе «12», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и «Вий». Он поделился с THR секретами своего ремесла и рассказал, как зашить человеческий глаз прямо в кадре и чем компьютерная графика проигрывает живым спец-эффектам: «Я считаю, что технологического разрыва с Голливудом не существует, есть только несправедливость. Умений нашего первоклассного художника по гриму хватит на пятерых коллег за океаном».

Актер Брайан Крэнстон, прославившийся на весь мир после главной роли в сериале «Во все тяжкие», влез в шкуру легендарного драматурга Далтона Трамбо в байопике о борьбе творческой элиты Голливуда 50-х с развернутой конгрессом «охотой на ведьм».

THR отправился на съемочную площадку картины «Дэдпул» и выяснил, за что Ванкувер называют «Северным Голливудом», как комикс может получить прокатный рейтинг 18+ и почему Райан Рейнольдс любит супергероев.

Первый большой отечественный проект о покорении космоса «Время первых» готовится выйти на кинотеатральную орбиту, а Евгений Миронов и Константин Хабенский берутся повторить на экране легендарный полет Алексея Леонова и Павла Беляева.

Не оставляя без внимания бизнес, журнал расскажет о двадцатке важнейших событий зарубежной киноиндустрии последних пяти лет: от окончательного триумфа супергеройских блокбастеров и перехода «Звездных войн» под крыло компании Disney до печально знаменитой кибератаки на студию Sony.

Традиционная рубрика «Стиль» расскажет о лучших образах, стрижках и макияже минувшего года в мастер-классахведущих Голливудских стилистов Кары Делевинь, Киры Найтли, Эммы Стоун и других голливудских звезд.

В феврале THR также поделится рецензиями на фильмы «Джой» Дэвида О. Расселла, «Мистер Холмс» Билла Кондона, «Трамбо» Джея Роуча и «Девушку из Дании» Тома Хупера, в которой Эдди Редмэйн становится первым человеком в мире, сменившим пол

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.