Книга недели: «Они найдут меня сами»

Те из вас, кто смотрел программу «Битва экстрасенсов», должны помнить победителя одного из сезонов – Александра Литвина. Он полюбился зрителям, которые запомнили его как харизматичного экстрасенса. Впрочем, Александр Литвин не любит, когда его так называют. Ему ближе слово советник. Об этом и многом другом Литвин пишет в своей новой книге «Они найдут меня сами».

Книга недели: «Они найдут меня сами»


Презентация книги прошла 19 января в Центральном доме литераторов. Несмотря на то что новая книга – это автобиография, в ней можно найти много методологических вещей о интуиции, тайном знании, китайской науке и основах мироздания.


Также Александр Литвин высказывает революционную точку зрения о потомках Иисуса Христа. Литвин подробно рассказывает, как проходили съемки программы «Битва экстрасенсов», испытаниях и описывает, что именно помогло ему выиграть. 

Книга недели: «Они найдут меня сами»


Автор книги подчеркнул, что неслучайно выбрал для презентации книги дату 19 января. Дело в том, что декабрь, январь и февраль  ̶  это время, когда уровень интуиции у людей максимально высок. Пик же этого периода – Крещение. Также писатель еще раз напомнил о важности интуиции в жизни каждого человека.

«Три месяца пролетели как один день. Три месяца напряженной работы. Обучение в процессе и за его пределами. В начале этой марафонской сессии у меня не было и четверти тех знаний, что есть сейчас. Я очень доволен собой: это были очень сложные экзамены, но то, что было за периметром проекта, было еще сложнее. И моя работа вне съемок, была порой на порядок важнее и интереснее. Я неслучайно попал в Тулузу, Стамбул и Несебыр и, похоже на то, что я вовсе не случайно выиграл в той, шестой «Битве». А это было именно битва, самая настоящая, и она еще не закончена. Моя битва за истину».

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.