Книга недели: «Они найдут меня сами»

Те из вас, кто смотрел программу «Битва экстрасенсов», должны помнить победителя одного из сезонов – Александра Литвина. Он полюбился зрителям, которые запомнили его как харизматичного экстрасенса. Впрочем, Александр Литвин не любит, когда его так называют. Ему ближе слово советник. Об этом и многом другом Литвин пишет в своей новой книге «Они найдут меня сами».

Книга недели: «Они найдут меня сами»


Презентация книги прошла 19 января в Центральном доме литераторов. Несмотря на то что новая книга – это автобиография, в ней можно найти много методологических вещей о интуиции, тайном знании, китайской науке и основах мироздания.


Также Александр Литвин высказывает революционную точку зрения о потомках Иисуса Христа. Литвин подробно рассказывает, как проходили съемки программы «Битва экстрасенсов», испытаниях и описывает, что именно помогло ему выиграть. 

Книга недели: «Они найдут меня сами»


Автор книги подчеркнул, что неслучайно выбрал для презентации книги дату 19 января. Дело в том, что декабрь, январь и февраль  ̶  это время, когда уровень интуиции у людей максимально высок. Пик же этого периода – Крещение. Также писатель еще раз напомнил о важности интуиции в жизни каждого человека.

«Три месяца пролетели как один день. Три месяца напряженной работы. Обучение в процессе и за его пределами. В начале этой марафонской сессии у меня не было и четверти тех знаний, что есть сейчас. Я очень доволен собой: это были очень сложные экзамены, но то, что было за периметром проекта, было еще сложнее. И моя работа вне съемок, была порой на порядок важнее и интереснее. Я неслучайно попал в Тулузу, Стамбул и Несебыр и, похоже на то, что я вовсе не случайно выиграл в той, шестой «Битве». А это было именно битва, самая настоящая, и она еще не закончена. Моя битва за истину».

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.