Инга Иванова покинет пост издателя журнала InStyle

Через некоторое время Инга Иванова покинет пост издателя журнала InStyle в связи с решением поменять сферу деятельности.

Инга работала в журнале InStyle со дня его основания в 2005 году, ее вклад в развитие проекта, формирование его конкурентной позиции и восприятия партнерами и читателями сложно переоценить.

Инга Иванова покинет пост издателя журнала InStyle
Инга иванова

    «Это был незабываемый опыт – 10 лет работы в InStyle. Мы   сделали множество красивых съемок, интересных проектов,  масштабных мероприятий. Запуская этот журнал, я и коллеги были нацелены на то, чтобы завоевать любовь и уважение читателей, героев съемок, партнеров. Но несмотря на насыщенную историю, которую я прожила с InStyle, пришло время двигаться дальше, продолжать развиваться и попробовать себя в другой сфере деятельности. Хочу от всего сердца поблагодарить команду за профессионализм, единство духа, креативность, невероятную поддержку и абсолютное единомыслие. Все только начинается!» - говорит Инга.

 Евгений Адлеров, издательский директор ИД «СК Пресс»:

«От имени компании хочу поблагодарить Ингу за ее колоссальный труд во благо журнала InStyle, каким мы видим его сегодня, и пожелать ей удачи в будущих начинаниях. Уверен, Инга успешно направит свою энергию на развитие новых интересных проектов!»

 

В должности управляющего директора журнал InStyle возглавит Елена Разумова.

Елена обладает многолетним опытом работы в индустрии глянцевых изданий. С 1997 года до декабря 2014 года она работала в Sanoma Independent Media на руководящих позициях, являясь в разное время издателем журналов Harper’sBazaar, Grazia и Cosmopolitan. Елена также была членом совета директоров Sanoma Independent Media, отвечая за развитие группы женских глянцевых изданий холдинга.

Инга Иванова покинет пост издателя журнала InStyle
Елена разумова

«Я рада присоединиться к команде InStyle, так как считаю этот журнал очень хорошим продуктом, который обладает четким позиционированием и занимает прочную конкурентную позицию на рынке глянцевых журналов», - говорит Елена.

«За 10 лет существования на российском рынке талантливая команда InStyle показала себя экспертом в мире моды и звезд, что подтверждается крепкими партнерскими отношениями со всеми без исключения марками высокой моды и ювелирного искусства, а также другими марками люксового сегмента. Я с большим оптимизмом смотрю в будущее, впереди много планов и новых идей, которыми мы порадуем наших партнеров и читателей в 2016 году!

Я рада, что мой многолетний опыт в области издательского бизнеса принесет новые эффективные решения работу журнала, мы будем активно развивать интернет-направление, продолжим осуществлять креативные маркетинговые программы и станем свидетелями еще большего успеха InStyle!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.