Михаил и Лиза Боярские в Собака.ru в январе

В ежегодном январьском номере о дизайне: Лиза и Михаил Сергеевич Боярские устраивают кастинг хэндмейду Петербурга позируя на фоне ковров, фуникулеров и оленей / 6 интервью со свидетелями блокады Ленинграда / 10 лучших локальных брендов мебели / как в России выросло новое поколение предметных дизайнеров / каллиграфия вернулась в моду и попала в руки к Михаилу Шемякину / маст-хэвы сезона / спойлеры двух главных премьер нового года / лучшие события января и многое другое...

Михаил и Лиза Боярские в Собака.ru в январе


На обложке журнала «Собака.ru» в январе: актриса Елизавета Боярская со своим отцом народным артистом России Михаилом Сергеевичем Боярским

ГЛАВНОЕ: ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В ДОМЕ БОЯРСКИХ 

Мы отправили на каникулы в классический шведский лантстеллет, затерянный где-то в лесах Карелии на манер отеля «Гранд Будапешт» из незабвенного кинофильма Уэса Андерсона семью Боярских, чтобы запечатлеть раз и навсегда одну из самых красивых семей на фоне скандинавского дизайна и современного  петербургского  хэндмейда + компанию Михаилу Сергеевичу, Ларисе Регинальдовне, Сергею и Елизавете составили режиссер Павел Руминов с сыном Милошем и старинный друг семьи медиамагнат Андрей Резников.

ГЛАВНОЕ: ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В ДОМЕ БОЯРСКИХ 
ГЛАВНОЕ: ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В ДОМЕ БОЯРСКИХ 
 

 

 ТЕМА НОМЕРА: ПРЕДМЕТНЫЙ ДИЗАЙН

В этом номере "Собака.ru" предприняли скромную попытку изучить в первом чтении и эскизно каталогизировать локальных «предметников»  от «Архива 500» до Ярослава Мисонжикова (от А до Я, если хотите) — с надеждой на то, что те, кого мы не учли, подадут нам сигнал — и тут же будут занесены в нашу растущую энциклопедию городского дизайна. А вы знакомьтесь и записывайте номера, кому звонить, чтобы #сделатькрасиво.
 

 

ПОРТРЕТЫ СВИДЕТЕЛЕЙ БЛОКАДЫ:

К 72-летию снятия блокады отважные ленинградцы дали своим внукам интервью.
 
Зинаида Алуф
Преподаватель эстетического воспитания еще со времен эвакуациии выступает на сцене, любовь к которой передалась ее внуку Марату Шемуиновну. Премьер балета Михайловского театра взял интервью у бабушки в канун ее 80-летия.

ГЛАВНОЕ: ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В ДОМЕ БОЯРСКИХ 
ГЛАВНОЕ: ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В ДОМЕ БОЯРСКИХ 

Лилия Резникова
Психиатр с полувековым стажем воспитала петербургскую музыкальную династию: в одиночу поставила на ноги сына — певца и композитора виктора Резникова, а внуку Андрею, генеральному продюсеру радио «Рекорд», рассказала истории военного времени, толбько отпразднова свой 90-летний юбилей.
 
 

ВАМ ПИСЬМО: КАЛЛИГРАФИЯ — НОВЫЙ ЧЕРНЫЙ

Стряхнув с себя эпистолярный флер и проветрившись от надушенных конвертов, каллиграфия вернулась в моду. Михаил Шемякин открыл в фонде собственного имени выставку «Каллиграфия и текст в искусстве». А мы пригласили одного из ее участников, молодого райтера Гошу Бондарева, поговорить с маэстро о силе буквы.
 
ГЛАВНОЕ: ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В ДОМЕ БОЯРСКИХ 
 

Также в номере:
Все, что нужно в январе из рубрики «Маст-хэв» / фэшн-экипировка, которой хватит до самой весны / петербургский актер Александр Молочников — о мелодраме «Холодный фронт» / выставка января NO FUTURE в Музее петербургского авангарда / киевский хореограф Раду Поклитару поставит в Мариинском одноактный балет / рэпер Скриптонит — новое лицо русского хип-хопа / фронтмен «Animal ДжаZ»  Александр Красовицкий покажет экспериментальный спектакль  / Ксения Гощицкая встречает Новый год в образе Лулу де ла Фалез / последние новости из мира красоты, музыки, стиля и недвижимости

 
 
 
 
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.